Pesquisando a Lista CABICODE

Essa ajuda de pesquisa permite selecionar um ou mais códigos de classificação para serem adicionados a sua pesquisa.

Nota: Consulte Sobre os CABICODES para obter mais informações.

index

Opção Encontrar

1. Digite uma palavra ou expressão no campo de texto. Operadores booleanos (AND, OR, NOT e SAME) e caracteres curinga (* ?) são permitidos.

2. Clique no botão Encontrar para acessar uma lista de termos que contêm os caracteres inseridos. Por exemplo, se for informado o termo geolog*, o produto encontra Soil Chemistry and Mineralogy, Physical Sciences e Geology and Geomorphology.

3. Clique no botão Adicionar para selecionar um título na lista. O item selecionado é adicionado à caixa de texto na parte inferior da página.

4. Clique em OK para transferir os códigos selecionados para o campo CABICODES na página de pesquisa.

Se estiver realizando uma Pesquisa avançada, o produto transfere os códigos selecionados para a caixa de campo na página Pesquisa Avançada juntamente com o rótulo de campo correto. Por exemplo, CC=(JJ200 OR ZZ500).

index

Navegando nos Códigos de classificação

1. Clique no ícone expandir ícone Expandir para expandir a lista de códigos de classificação.

2. Clique no botão Adicionar para adicionar um código à caixa de texto na parte inferior da página.

3. Clique em OK para transferir o(s) código(s) selecionado(s) para a página de pesquisa.

Error including document: A document with id 2013-TRS does not exist.