Alertas de periódico

Caso sua instituição assine o Current Contents Connect, será possível usar o recurso Criar alerta para criar e manter uma lista de periódicos que você lê frequentemente. Também é possível usar essa lista para criar e manter os Índices mais recentes por alertas de e-mail.

• Para adicionar periódicos à lista, clique no botão Adicionar periódicos.

• Para ativar ou desativar os alertas, alterne entre Inativo e Ativo. Se definir como Inativo, você não receberá alertas de e-mail.

• Para remover um periódico e seu alerta, clique em Remover alerta. Não é possível recuperar um alerta após removê-lo.

Nota: Feriados na Índia podem atrasar atualizações programadas regularmente ao Current Contents. Caso você não receba um alerta de periódico na data esperada, o próximo alerta programado incluirá dados dos alertas programados anteriormente. Nenhuma edição de periódico é ignorada por causa de feriados.

index

Nome do periódico

Cada título da lista está vinculado ao índice da edição mais recente. Clique no link de um título de periódico para acessar a página de navegação de periódicos Current Contents Connect.

index

Status do alerta

Receba um alerta por e-mail sempre que uma nova publicação citar um trabalho já publicado. É possível ativar e desativar esses alertas alternando entre Inativo e Ativo.

index

Adicionar periódicos

1. Clique no botão Adicionar periódicos para acessar a página Adicionar periódicos.
  2.  Encontre os títulos que deseja adicionar à lista de periódicos usando um dos três métodos.
  • Pesquisar títulos completos de periódicos - Digite uma palavra ou palavra truncada (por exemplo, pharmac*) no campo e clique em Pesquisar.

• Navegar em títulos de periódicos por assunto - Selecione uma edição de Current Contents na lista e, em seguida, clique em Navegar. Clique no nome de uma categoria de área para ver uma lista de periódicos dessa categoria.

Nosso sistema salva automaticamente suas seleções. É possível visualizar seus alertas de periódicos na página inicial do Web of Science clicando em Pesquisas e alertas > Alertas de periódicos.

index

Remover alerta

Os alertas nunca expiram, mas se quiser remover um alerta de citação, clique em Remover alerta. Você verá uma mensagem confirmando que deseja removê-lo; clique em Remover. Não é possível recuperar um periódico salvo após removê-lo.

index

Lembrete - Registrar-se e Entrar

Para visualizar a sua lista de periódicos, é necessário ser um usuário registrado e conectar-se no Current Contents Connect.