Marcando registros

É possível adicionar até 50.000 registros à Lista marcada onde mais tarde é possível imprimir, salvar, enviar por e-mail, classificar ou exportar da página Lista marcada. A vantagem da Lista marcada é poder adicionar registros à lista de qualquer página de registro completo ou de resultados e depois realizar uma operação de saída apenas uma vez.

A partir da página Resultados, é possível adicionar registros à Lista marcada selecionando uma das seguintes opções e, em seguida, clicar no botão Adicionar à lista marcada.

Acesse a seção Registros de saída na parte inferior da página.

• Registros selecionados na página
  • Todos os registros na página
  • Um intervalo de registros como 10 a 25

Na página de registro completo, clique no botão Adicionar à lista marcada para adicionar o registro à sua Lista marcada.

Para acessar sua Lista marcada, clique no link Lista marcada exibido na barra de menu no topo de qualquer página da Internet na plataforma Web of Science.

index

Marcando registros da página Lista marcada

Quando você marcar um registro de umas página Resultados ou Registro completo de um produto, o sistema acrescentará esse registro à Lista marcada de Todas as bases de dados. O registro conterá todos os dados associados ao registro e será vinculado à página Registro completo.

index

Contagem da lista marcada

O número de registros que você pode adicionar à Lista marcada é de 50.000 registros.

Você pode selecionar até 50.000 registros de um único produto ou dividir o número entre todos os produtos em sua assinatura.

Por exemplo, caso tenha uma assinatura da Principal Coleção do Web of Sciencee do BIOSIS Citation Index, será possível adicionar 30.000 registros à sua Lista marcada do Web of Science e 20.000 registros à sua Lista marcada do BIOSIS Citation Index ou vice-versa.

index

Você sabia que...

O número de registros em sua Lista marcada é mostrado na barra de menu à direita no link Entrar.

Uma marca de seleção à esquerda de um registro na página Resultados significa que o registro está em sua Lista marcada.

Uma marca de verificação à esquerda do botão Imprimir, na página Registro completo, indica que o registro está em sua Lista marcada.