Pesquisando na Lista de periódicos do Inspec

Essa ajuda de pesquisa permite selecionar um ou nomes de publicação para serem adicionados à pesquisa. Contém os nomes de todas as publicações indexadas no produto.

index

Consulte Detalhes da lista de periódicos do Inspec para obter uma descrição dos campos do Inspec em uma lista de periódicos.

index

Opções de navegação

Clique em uma letra (A a Z) para navegar pela lista de itens em ordem alfabética. Esse recurso é útil se você não sabe a grafia correta de um item.

index

Opção Encontrar

1. Digite uma palavra ou frase no campo de texto Encontrar. Caracteres curinga (* $ ?) são permitidos. Deve-se informar pelo menos dois caracteres antes do caractere curinga, por exemplo, Ps*.

2. Clique no botão Encontrar para acessar uma lista de itens que contêm o termo ou termos digitados. Por exemplo, caso informe semicondutor* como o termo de pesquisa, você recuperará todos os títulos que contém o texto semicondutor, incluindo Avanços em Lasers Semicondutores e Física de Semicondutores Orgânicos.

3. Clique no botão Adicionar para selecionar um título na lista. O título selecionado é adicionado à caixa de texto na parte inferior da página.

4. Clique em OK para transferir os títulos selecionados para o campo de pesquisa na página Pesquisa básica ou Pesquisa avançada.