Pesquisando no campo Editor

Insira o nome de um editor para pesquisar no campo Editor(es) em um registro. Lembre-se de que uma autoria compartilhada também pode ser um editor.

Insira nomes completos ou parciais usando caracteres curinga (* $ ?). Junte vários nomes com os Operadores booleanos (AND, OR e NOT).

Os nomes de editores aparecem na página de resultados e na página Registro completo como sobrenome seguido de nome e/ou iniciais.

index

Diretrizes para pesquisa de nomes

Letras maiúsculas/minúsculas

Use letras maiúsculas, minúsculas ou mistas. Por exemplo, Lee (ou lee) é o mesmo que LEE.

index

Informando nomes de editores

Mesmo que o produto capture nomes exatamente como aparecem na publicação fonte, é recomendável que pesquise por nomes usando várias formas do nome. Por exemplo:

• Johnson encontra Johnson A, Johnson SA e Johnson EMT.

• Johnson M encontra Johnson M e Johnson M J S.

• Johnson M* encontra Johnson M e Johnson M J S.

Nota: Omitimos a pontuação intencionalmente em nossos exemplos de pesquisa. Por exemplo, usamos Johnson M J S em nosso exemplo de pesquisa, embora na página Resultados o nome do autor apareça como Johnson M.J.S.

index

Operadores booleanos de pesquisa

Separe dois ou mais nomes com os operadores de pesquisa AND, OR e NOT. Sobrenomes contendo um espaço devem ser pesquisados com ou sem o espaço. Por exemplo:

• Leone SR* AND Johnson MA* encontra registros de artigos editados por essas duas pessoas.

• Leone SR* OR Johnson MA* encontra registros de artigos editados por uma dessas pessoas ou ambas.

• Johnson MA* NOT Brand L encontra registros de artigos editados por Johnson MA, mas não por Brand L.

Sobrenomes contendo um espaço podem ser pesquisados com ou sem o espaço. Por exemplo:

• van Dongen OR vanDongen encontra o mesmo nome.

Nota: Os nomes que usamos em exemplos de pesquisa podem não existir na base de dados de seu produto. Eles são nomes simples que criamos para mostrar como formatar as pesquisas.

index

Pesquisando editores usando Analisar resultados

Para limitar a pesquisa a editores de tipos específicos de artigos publicados (por exemplo, artigos de periódicos sobre natureza ou a anais de conferências sobre natureza), use a função Analisar resultados.

1. Na página de resultados, clique no link Analisar resultados que aparece no menu Classificar por.

2. Na página Analisar resultados, classifique os registros pelo campo Título da fonte.

3. Navegue pela lista e selecione os registros para visualizar ou selecionar registros a serem excluídos.

4. Acesse a página de resultados para analisar os resultados.

index

Sobre os exemplos de pesquisa de autor/editor

Os nomes que usamos nos exemplos de pesquisa podem ou não existir na base de dados de seu produto. Eles são nomes simples que usamos para mostrar como formatar as pesquisas. Por exemplo, você pode encontrar alguns nomes de exemplo na Principal Coleção do Web of Science, mas não em outras bases de dados de produto.

index

Dica de pesquisa

Para pesquisar pelo nome AND, OR, NOT, NEAR e SAME, coloque o nome entre aspas Exemplo: "Or"