Sumário

index

Opções de pesquisa

index

Campos de Pesquisa de referência citada

index

Ajudas de pesquisa

index

Configurações de pesquisa

index

Regras de pesquisa

index

Resultados da pesquisa

index

Gerenciar registros e alertas

index

Novidades

Leia sobre nossos novos recursos na versão atual do produto.

index

Sites de suporte

Para obter assistência técnica, acesse nossa página Bem-vindo ao Centro de suporte ao cliente global onde é possível abrir um tíquete para assistências técnica, ao cliente e ao produto.

Para números de telefone e horas de operação, consulte nossa página Fale conosco.

Para solicitar alterações na base de dados de um produto, consulte nossa página Solicitar alteração de dados e edição de artigo/periódico.

Perguntas sobre conexões de rede e/ou o uso do navegador devem ser direcionadas ao administrador de sua rede.

Download do arquivo de ajuda

Salve o arquivo de ajuda no seu computador para abri-lo a qualquer momento. O arquivo salvo conterá todos os tópicos de ajuda criados para o produto que você está usando.

Abra o Web of Science em um navegador da internet.

Selecione o banco de dados desejado no menu suspenso Selecione um banco de dados, por exemplo, Derwent Innovations Index.

No canto superior direito da tela, selecione Ajuda > Web of Science Help.