Entrar/Registrar

Para acessar vários recursos da plataforma Web of Science, você deve ser um usuário cadastrado e entrar.

Para se conectar, clique no link Entrar exibido barra de menu no topo de qualquer página da Internet no Web of Science. Digite as informações necessárias nos campos Endereço de e-mail e Senha e clique em Entrar.

Podemos usar o reCAPTCHA invisível do Google para proteger os nossos produtos e sites contra abusos. O reCAPTCHA invisível coleta dados de hardware, software e de interação do usuário de seu dispositivo para análise de risco. A coleta e utilização de dados reCAPTCHA são regidas pela Política de privacidade do Google.

index

Por que se registrar?

Sendo um usuário registrado, é possível usufruir destes recursos úteis:

• Entrar automaticamente sempre que acessar o Web of Science.

• Selecione um aplicativo de início que permita iniciar sua sessão em uma base de dados específica em vez de na guia Todas as bases de dados.

• Atualize suas informações pessoais, incluindo nome de usuário e senha.

• Salve as pesquisas em nosso servidor para que você possa abri-las posteriormente quando retomar sua pesquisa.

• Configure alertas do histórico de busca. O alerta procura automaticamente a última atualização da base de dados e envia os resultados para você por e-mail. Este recurso requer uma assinatura.

• Configure alertas de citação e seja notificado por e-mail sempre que um artigo em sua lista de alertas de citação for citado por um novo artigo. Este recurso requer uma assinatura do Web of Science.

• Crie e mantenha listas personalizadas dos periódicos que você costuma ler. Este recurso requer uma assinatura do Current Contents Connect.

• Adicione referências à biblioteca on-line EndNote diretamente do Web of Science e outras bases de dados do produto.

index

Registrar-se como um novo usuário

1. Clique em Registrar no menu Entrar que aparece no topo da página.

2. No formulário de Registro, digite seu endereço de e-mail nos campos Endereço de e-mail e Digite o endereço de e-mail novamente.

3. Clique em Continuar.

4. Uma mensagem de verificação será enviada para o endereço de email informado. Esta mensagem contém um código que deve ser copiado e colado na caixa de verificação.
  5. Após seu endereço de email ter sido verificado, preencha o formulário Registro de usuário. Os campos obrigatórios são marcados com um asterisco (*).

6. Clique no botão Enviar alterações para concluir o processo de registro.

index

Sobre senhas

Se você estiver efetuando o registro pela primeira vez, será preciso criar uma senha para acessar sua conta. A senha não corresponde ao seu nome de usuário (endereço de e-mail). Uma senha não pode ser igual a qualquer de suas quatro senhas anteriores.

Uma senha deve ter oito ou mais caracteres. Ela deve ter pelo menos um número, um caractere alfabético e um caractere especial, como:

• Exclamação (! )
  • Sinal de arroba (@)
  • Sustenido (#)
  • Cifrão ($)
  • Porcentagem (%)
  • Acento circunflexo (^)
  • Asterisco (*)
  • Parênteses ( )
  • Til (~)
  • Barra ( | )
  • Barra invertida (\)
  • e outros caracteres especiais