Dados da reação

Se você selecionar os dois índices químicos e inserir termo(s) na seção Dados da reação, recuperará somente registros do Current Chemical Reactions.

index

Lógica e regras de pesquisa

O sistema usa um operador AND implícito quando dois ou mais termos químicos adjacentes são informados no mesmo campo ou quando uma pesquisa na qual os termos químicos foram inseridos em vários campos de pesquisa é iniciada. Por exemplo:

• Apoptosis AND Antineoplastic encontra o mesmo número de registros de compostos e registros de reações que Apoptosis Antineoplastic.

Inclua os termos entre aspas se quiser pesquisar por expressões químicas exatas. Por exemplo, enzyme activity recupera registros de compostos que contêm a expressão "enzyme inhibiting activity" ou "enzyme activity". Porém, "enzyme activity" recupera somente registros de compostos que contêm a expressão "enzyme activity".

Essas regras aplicam-se aos seguintes campos de texto de química.

• Nome do composto
  • Ativ. Biol. docomposto
  • Palavras-chave da reação
  • Comentários da reação
  • Outros

Parênteses em pesquisas de estrutura

Não é preciso usar parênteses nas pesquisas. Por exemplo, as pesquisas a seguir retornam o mesmo número de resultados que Gly AND asp OR ser NOT val.

• (Gly AND asp OR ser NOT val)
  • (Gly AND (asp OR ser) NOT val)
  • (Gly AND asp OR (ser NOT val))

index

Pesquisa de dados da reação

1. Acesse a seção Mais configurações da página Pesquisa de estrutura e selecione o tempo estipulado que deseja pesquisar.

2. Selecione o índice químico que deseja pesquisar. Elas incluem Index Chemicus e Current Chemical Reactions.

3. Na seção Dados da reação, digite o(s) termo(s) em um ou mais campos Dados da reação. É possível informar até 11 termos diferentes, unidos por operadores de pesquisa.

4. [Opcional] Role para cima até a seção Representação da estrutura e crie uma consulta de estrutura química.

5. [Opcional] Suba até a seção Dados do composto e digite os termos do composto.

6. Clique no botão Pesquisar para acessar a página Resultados das reações.

index

Campos Dados da reação

Atmosfera

Selecione um valor do menu: Qualquer um, ar, O2, N2, H2, He, Ar, CO, CH4, ou CO2

index

Marcação de refluxo

Marque a caixa para recuperar reações marcadas como refluxo. A configuração padrão é desmarcada, o que significa que as reações serão recuperadas independentemente do conteúdo da marcação de refluxo.

index

Outro

Recupera reações com base nas condições que não se enquadram nos outros campos Dados da reação.

Clique no link Lista de termos para acessar uma ajuda de pesquisa na qual é possível pesquisar por termos significativos para serem adicionados à pesquisa. Por exemplo:

• Column
  • Irradiation
  • Photochemical
  • Sunlight
  • Ultrasound

Lembre-se de que o produto usa um operador AND implícito quando você informa dois ou mais termos químicos adjacentes no mesmo campo.

index

Pressão (Atm)

Selecione um operador relacional no menu e digite um valor único em Atm. Por exemplo:

• >500
  • <1000
  • Between 50 AND 75

index

Tempo (h)

Selecione um operador relacional no menu e digite um valor único em horas. Por exemplo:

• <10
  • >2
  • Between 5 AND 10

index

Temperatura (°C)

Selecione um operador relacional no menu e digite um valor único em Célsius. Por exemplo:

• <0
  • >30
  • Between 5 AND 10

index

Rendimento do produto

Recupera registros com base no rendimento do produto expresso como um percentual. Selecione um operador relacional no menu e digite um valor único em percentual. Por exemplo:

• >80
  • <80

index

Palavras-chave da reação

Identificação de palavras-chave:

• General reaction classes
  • Named reactions
  • New catalysts and reagents
  • Total syntheses

Clique no link Lista de expressões-chave para acessar uma ajuda de pesquisa na qual é possível pesquisar por expressões-chave significativas para serem adicionados à pesquisa. Por exemplo:

• Asymmetric synthesis OR Asymmetric Induction
  • Diels-Alder OR Retro-Diels-Alder
  • Oligosaccharides
  • Ring Closure
  • Solid Phase Synthesis

Lembre-se de que o produto usa um operador AND implícito quando você informa dois ou mais termos químicos adjacentes no mesmo campo. Por exemplo:

• Asymmetric synthesis é o mesmo que digitar Asymmetric AND Induction no campo Palavras-chave da reação.

Lembre-se que é possível digitar termos separados por hífen com ou sem os hífens. O produto retorna o mesmo número de resultados. Por exemplo:

• Retro-Diels-Alder é o mesmo que digitar Retro Diels Alder no campo Palavras-chave da reação.

Inclua os termos entre aspas ( " " ) se quiser pesquisar por expressões químicas exatas.

Nota importante: Consulte Selecionando vários termos da Lista palavras-chave da reação para obter diretrizes sobre como pesquisar nesse campo usando termos selecionados na ajuda de pesquisa.

index

Comentários da reação

Os comentários incluem as vantagens, limitações, avisos e outros dados qualitativos. O sistema pesquisa o campo Comentários da reação em um registro. Por exemplo:

• Explosive
  • Commercial* AND Cheap
  • Simple AND Efficient

Lembre-se de que o produto usa um operador AND implícito quando você informa dois ou mais termos químicos adjacentes no mesmo campo.

Lembre-se que é possível digitar termos separados por hífen com ou sem o hífen. O produto retorna o mesmo número de resultados.

Inclua os termos entre aspas ( " " ) se quiser pesquisar por expressões químicas exatas.

index

Truncamento

É possível usar o truncamento à direita em todos os campos de texto.

Digite pelo menos um caractere em um campo seguido por:

• Asterisco (*)
  • Ponto de interrogação (?)

Para obter informações mais detalhadas, consulte Caracteres curinga.

index

Operadores booleanos

É possível usar os operadores booleanos a seguir em todos os campos de texto:

• AND
  • OR
  • NOT

Nota: A pesquisa de estrutura não é compatível com o uso dos operadores booleanos SAME e NEAR.

index

Operadores relacionais

É possível usar os operadores numéricos a seguir em todos os campos numéricos:

• < (menor que)
  • > (maior que)
  • ≤ (menor ou igual a)
  • ≥ (maior ou igual a)
  • = (igual a)
  • Entre

index

Operador Between

Ao selecionar a opção Between em qualquer campo numérico abra um novo campo no qual é possível especificar um segundo valor. O sistema retornará resultados nos quais o valor está entre o valor informado no campo Between e o valor informado no campo And.