index

index

Pesquisando no campo Tipo de documento

Quando a pesquisa é limitada por tipo de documento, ela recuperada somente os registros que contêm o(s) termo(s) de pesquisa informado(s) nos campos de pesquisa e o(s) tipo(s) de documento selecionados da lista.

Uma pesquisa por tipo de documento deve ser combinada com uma pesquisa por um outro campo como Tópico ou Autor.

index

  • Todos os tipos de documentos
  • Artigo
  • Livro
  • Capítulo do livro
  • Artigo de dados
  • Reunião
  • Artigo da reunião
  • Retratação de publicação
  • Retratação
  • Software

index

Dica de pesquisa

Para selecionar mais de um item:

  • Windows® - Mantenha a tecla Ctrl pressionada enquanto clica em cada item.

  • Macintosh ® - Mantenha a tecla Command pressiona enquanto clica em cada item.