Resultados de pesquisa de referências citadas

Visualize os registros de itens que citam o(s) trabalho(s) que você selecionou na página Pesquisa de referência citada.

Lembre-se de que o número de obras com a citação que você obtiver pode ser menor do que o número listado na coluna Artigos que fizeram a citação, na página Pesquisa de referência citada. O acesso aos registros limita-se à assinatura de sua instituição..

index

Criar alerta

Clique nesse botão se deseja salvar a sua pesquisa como um alerta de Pesquisas salvas. O produto abre a caixa de diálogo Salvar histórico de pesquisa, onde é possível salvar os registros selecionados como um histórico de pesquisa.

É preciso ser um usuário registrado e conectar para salvar seus resultados como um histórico de pesquisa.

Sua instituição deve ter uma assinatura de alertas para salvar um histórico de pesquisa como um alerta, caso contrário, o botão não é exibido. Consulte o administrador do sistema se sua instituição tem uma assinatura de alertas.

Consulte Guardar histórico de pesquisa para obter mais informações.

index

Opções disponíveis

Visite a página de Ajuda de Resultados para obter informações sobre:

• Registros de saída
  • Lista marcada
  • Refinar resultados
  • Pesquisar nos resultados
  • Contagem do número de citações
  • e mais...