Artigos que fizeram a citação

Visualize uma lista de artigos que citam a obra exibida no topo da página.

Os registros são classificados por Data de publicação — do mais novo para o mais antigo, a classificação padrão. No entanto, é possível escolher como classificar os resultados selecionando outra opção de classificação no menu Classificar por, no lado direito da página.

A tabela Resumo de citações de todas as bases de dados mostra uma decomposição de todas as contagens de Número de citações em todos os produtos e edições de sua assinatura, incluindo contagens de citações de produtos que não estão na assinatura de sua instituição.

Os registros duplicados em todas as bases de dados de produtos são contados apenas uma vez. No entanto, um registro de um item pode aparecer em várias bases de dados de produtos.

O acesso aos registros limita-se à assinatura de sua instituição..

Consulte também Número de citações

index

[Número X de] publicações do Data Citation Index

Esse campo mostra o número de referências coletadas externamente pelos repositórios de dados. Essas referências podem se sobrepor às citações do Web of Science.

As informações bibliográficas estão disponíveis em todos os registros do Data Citation Index na página resultados.

1. Acesse a seção Registros de saída na parte inferior da página.

2. Selecione os registros necessários para enviar da página Resultados.

3. Selecione a opção de saída disponível no painel Registros de saída.

Também é possível enviar os registros selecionados para a Lista marcada de todas as bases de dados.

1. Selecione os registros necessários para enviar da página Resultados.

2. Clique no botão Registros marcados.

3. Na página Lista marcada, selecione os dados que deseja enviar e selecione a opção de saída.

index

Você sabia que...
  • A página Artigos que fizeram a citação para uma base de dados de um produto específico é exibida quando você clica na contagem do link Número de citações que aparece na página Resultados ou no corpo da página Registro completo.

• A página Artigos que fazem citação de todas as bases de dados é aberta quando você clica na contagem do link Número de citações que aparece na coluna à direita da página Registro completo.

• A página artigos que fizeram a citação de todas as bases de dados é aberta quando você clica na contagem do link Número de citações que aparece para cada registro na página Resultados de todas as bases de dados.