Resultados da reação

Exibe as reações que correspondem à pesquisa de estrutura. A instrução de pesquisa que recuperou os resultados, incluindo a opção reagente selecionada, é exibida na parte superior da página.

O número real de reações encontradas na pesquisa é exibido na parte superior da página. No entanto, se a contagem de resultados for maior que 500, somente 500 reações ficarão disponíveis para visualização. É possível usar os botões de navegação para visualizar registros de reações. Por exemplo:

Resultados: 650 (500 exibidos)

Cada reação é acompanhada de dois links: um link para a página Detalhes da reação e outro para Registro completo.

Se desejar imprimir o registro da reação dessa página, selecione as reações e clique no botão Imprimir.

Se sua pesquisa também recuperar compostos, clique no botão Ir para resultados do composto para visualizar os registros do composto.

index

Registros de saída

As opções de saída estão disponíveis nas páginas Resultados do composto e Resultados da reação, na função Pesquisa de estrutura.

1. Marque a caixa de seleção de cada registro a ser incluído na saída. Também é possível selecionar todos os registros na página ou um intervalo de registros. Por exemplo, 5 a 25.

2. Selecione uma opção de saída: Imprimir, Enviar por e-mail, Salvar no arquivo ou Adicionar à lista marcada.

Nota: Na página Resultados da reação é possível salvar os registros em um RD File. Na página Resultados do composto é possível salvar os registros em um SD file.

Consulte também Registros de saída

index

Lista marcada de reações

É possível adicionar registros de reações à Lista marcada de reações e depois imprimir, enviar por e-mail ou salvar em um RD File.

1. Marque a caixa de seleção de cada registro de reação que deseja adicionar a sua Lista marcada de reações. Também é possível selecionar todos os registros na página ou um intervalo de registros. Por exemplo, 5 a 25.

2. Clique no ícone Lista Marcada que aparece por cima do primeiro registro na lista para adicionar os registros selecionados à Lista Marcada de Reações.

3. Clique no link Lista marcada exibido na barra de menu na parte superior da página para acessar a página Lista marcada de reações.

index

Salvar em RD File

index

Salvar em RD File

É possível salvar registros de reações em um arquivo RD (arquivo de dados da reação) na página Resultados da reação. Um RD File consiste de um conjunto de registros editáveis. Cada registro define uma molécula ou reação e seus dados associados.

É possível abrir um RD File no WordPad ou usar qualquer ferramenta de um software de química para importar o arquivo.

index

Acessando os registros de compostos

Se sua pesquisa recuperou registros de compostos assim como registros de reações, clique no botão Ir para resultados do composto no topo da página para visualizar os registros de compostos recuperados.

index

Lembre-se que, se sua instituição assina os índices Index Chemicus e Current Chemical Reactions, a pesquisa de Dados do composto criará dois conjuntos de resultados: um conjunto de registros de compostos e um conjunto de registros de reações subestruturais.