Pesquisando no Índice de classificação do Inspec

Essa ajuda de pesquisa permite selecionar um ou mais códigos de classificação para serem adicionados a sua pesquisa. Somente os níveis mais altos da hierarquia são mostrados no acesso inicial à ajuda de pesquisa da Classificação do Inspec e inclui:

• Physics (Física)
  • Electrical Engineering &amp Electronics (Engenharia elétrica e eletrônica)
  • Computers & Control (Computadores e controle)
  • Information Technology (Tecnologia da informação)
  • Manufacturing & Production Engineering (Engenharia de produção)

O produto encontra automaticamente registros para todos os níveis de classificação em um código de classificação de segundo, terceiro e quarto níveis. Por exemplo, ao adicionar o código de segundo nível Tecnologia de controle C3000, o produto encontra registros indexados com os códigos de classificação C3000, C3100, C3200 e C3300, incluindo códigos que ficam abaixo deles na hierarquia. Não é preciso adicionar todos os códigos se C3000 for selecionado no segundo nível.

Consulte os Detalhes de classificação do Inspec para obter mais informações sobre os códigos de classificação.

index

Opção Encontrar

1. Digite uma palavra ou expressão na caixa de texto. Operadores booleanos (AND, OR e NOT) e caracteres curinga (* ? $) são permitidos.

2. Clique no botão Encontrar para acessar uma lista de termos que contêm os caracteres inseridos.

3. Clique no botão Adicionar para selecionar um item na lista. O item selecionado é adicionado à caixa de texto na parte inferior da página.

4. Clique em OK para transferir o(s) item(ns) selecionado(s) para a página de pesquisa.

index

Opção Navegar na hierarquia de classificação

1. Clique no ícone Expandir termo ícone Expandir termo para exibir os níveis mais específicos de uma determinada classificação.

2. Continue clicando no ícone Expandir termo ícone Expandir termo em cada nível da hierarquia para explorar até o nível que contém os códigos de classificação que você procura.

3. Clique no botão Adicionar para adicionar um código de classificação à caixa de texto na parte inferior da página.

4. Clique em OK para transferir o(s) código(s) de classificação selecionados para a página de pesquisa.

index

Sobre Notas do escopo

Clique no ícone Visualizar notas do escopo ícone Visualizar notas do escopo para exibir informações adicionais que descrevem como um código de conceito é usado e/ou fornece informações históricas sobre seu uso.

index

Exemplos
  • optic*
  • *phone*
  • fission OR radioactiv*
  • superconduc* AND magnet*
  • C5000

index

Você sabia que...

Se deseja usar um código de classificação em uma pesquisa de Tópico, digite o código diretamente no campo Tópico.