Pesquisando no campo Cabeçalho MeSH (não expandir)

Selecione um ou mais cabeçalhos de assunto no Glossário MeSH para pesquisar no campo Cabeçalho MeSH nos registros da MEDLINE. Clique no link de ajuda de pesquisa do Glossário MeSH para acessar o glossário onde você poderá selecionar termos e transferi-los para a página de pesquisa.

É possível adicionar qualificadores a cabeçalhos de assunto para refinar sua pesquisa. Os qualificadores adicionam significado ou contexto aos cabeçalhos MeSH. Use uma barra (/) para separar o qualificador do cabeçalho de assunto. Por exemplo, digitar Alopecia/Congenital encontrará todos os resultados nos quais o cabeçalho de assunto (Alopecia) e o qualificador (Congenital) está no campo Termos MeSH em um Registro completo.

Você pode digitar qualificadores sem um cabeçalho de assunto. Certifique-se de preceder o qualificador com uma barra (/). Por exemplo, digitar /Congenital encontrará todos os resultados em que o qualificador Congenital está no campo Termos MeSH em um Registro completo.

index

Exemplos de Cabeçalho MeSH (não expandir)
  • Intervertebral Disk Displacement

• Intervertebral Disk Displacement/prevention & control

• Malaria, Falciparum OR Blackwater Fever

• Bipolar Disorder AND Insurance, Disability

index

Dicas úteis

Selecione Cabeçalho MeSH para adicionar cabeçalhos de assunto subordinados ao cabeçalho de assunto digitado no campo.

Selecione Tópicos principais MeSH (não expandir) para limitar a recuperação a registros que indiquem que o cabeçalho de assunto é um tópico principal no documento. Os cabeçalhos de assunto que são tópicos principais são marcados por um asterisco no Registro completo.