Visualize uma lista de registros citados pelo documento cujo título aparece no topo da página.

index

Dados associados

Visualize até quatro títulos na página Referências citadas de registros disponíveis do Data Citation Index no momento. Os dados de pesquisa desses registros estão associados ao registro cujo título aparece no alto da página.

• Selecione a contagem numérica à direita do campo Dados associados (ou expanda a lista e selecione Visualizar todos) para acessar a página de resultados de Dados associados no Data Citation Index, onde é possível ver todos os registros associados.

• Amplie o campo para exibir o título dos quatro primeiros registros na lista junto dos tipos de dados: Repositório, Estudos de dados ou Conjuntos de dados.

• Selecione o link do título de um registro fonte para acessar a página Registro completo no Data Citation Index.

O campo de dados associados só aparecerá se Dados associados estiver disponível para o registro. É preciso ter assinatura do Data Citation Index para visualizar os registros associados ao produto atual.

index

Encontrar Related Records

Clique no link Encontrar Related Records para recuperar registros de documentos que citam as mesmas referências.

A pesquisa Related Records pressupõe que os documentos que citam os mesmos trabalhos têm uma relação de assunto, independentemente de os textos ou títulos conterem os mesmos termos. Quanto mais referências citadas dois artigos compartilharem, mais próxima é a relação de assunto.

index

Resultados de referências citadas

Campo Título

Esta linha apresenta o título da obra citada (se conhecido). Um título citado pode ser um artigo publicado ou algum outro tipo de publicação.

• Se o registro for um registro de fonte em um produto no qual você está pesquisando e sua instituição tiver uma assinatura do produto, o título do registro estará ligado ao Registro completo.

• Se o registro é um registro de fonte em outro produto, e sua instituição tem uma assinatura para que o produto, em seguida, o título do registro é seguido por um link ver registro em (nome do produto) que o leva para o registro completo nesse produto. Por exemplo:

Ver registro em BIOSIS Citation Index

• Se o registro for um registro de fonte em um produto, mas sua instituição não tem uma assinatura do produto, o sistema exibirá o título do registro, mas não estará ligado ao Registro completo.

• Se o registro não for indexado em nossos produtos (não um registro da fonte), mas os dados de referência citada estiverem disponíveis, o sistema exibirá o título do trabalho, mas o registro não estará vinculado ao Registro completo.

• Se o registro não é indexada em nossos produtos (não registro de uma fonte) e alguns dados estão disponíveis (por exemplo, de autor, Fonte, Times Citado), em seguida, o sistema exibirá Título [não disponível] e registro não está vinculado ao Registro completo.

Nota:

A Principal Coleção do Web of Science e o BIOSIS Citation Index incluem livros e capítulos nos índices. Os índices de citação a seguir, não. Chinese Science Citation Database e Data Citation Index.

index

Campo Título original

Essa linha mostra o nome do título original citado se o título estiver indexado no produto.

index

Campo Autores

Este campo apresenta os autores de um trabalho citado. Um autor pode incluir:

• Autor citado
  • Autor grupo citado
  • Autoria compartilhada citada
  • Autor do livro citado
  • Autor grupo do livro citado
  • Autoria compartilhada do livro citado
  • Editor citado

O produto exibe sobrenomes e nomes completos de autores citados recuperados do registro da fonte. Se o nome completo estiver disponível, o produto exibirá o sobrenome e as iniciais do autor. Se não existirem autores, o produto exibirá o termo [Anônimo] à direita do cabeçalho do Autor.

index

Campo Informações de conferência

Esse campo exibe as seguintes informações.

• Título da conferência
  • Local da conferência
  • Data da conferência
  • Patrocinador da conferência

Por exemplo:

Informações da conferência: 9th Meeting of the International-Neurotoxicology-Association Local: Berufsgenossenschaftliches Inst Arbeit & Gesundheit, Dersden, GERMANY Data: JUN 22-27, 2003 Patrocinadores: Int Neurotoxicol Assoc

index

Campo Fonte

Este campo exibe informações da fonte de um registro como Título, Data de publicação, Número DOI e tipo de publicação (por exemplo, periódico).

index

Campo Número de citações

Este campo exibe o número total de vezes que um trabalho foi citado por outros.

Quando você clicar no link, o sistema levará você para a página Artigos que fizeram a citação. A tabela Resumo de citações exibe um detalhamento da contagem do Número de citações em todos os índices de citações em sua assinatura, bem como o número total de vezes que um artigo foi citado por outros artigos indexados nos índices de citações a seguir.

• Principal Coleção do Web of Science
  • BIOSIS Citation Index
  • Chinese Science Citation Database
  • Data Citation Index
  • Russian Science Citation Index
  • SciELO Citation Index

index

Registros de saída

As opções para saída de registros estão disponíveis na página Referências citadas.

Para a saída de dados de registros selecionados:

1. Selecione uma marca de verificação na coluna na extrema esquerda de um registro para incluir o registro na saída.

2. Vá para a parte inferior da página e, na seção Registros de saída, selecione os dados a serem incluídos no registro selecionado.

3. Selecione uma opção de saída: imprimir, enviar por e-mail, salvar ou exportar.

Consulte também Registros de saída

index

Registros da fonte de saída

Os dados bibliográficos e o resumo estão disponíveis para impressão, envio por e-mail, salvamento e exportação. O registro deve ser um registro fonte (no produto) e estar em sua assinatura.

Para incluir outros campos de dados na saída, clique no link Título de um registro fonte para acessar a página Registro completo.

Alternativamente, adicione o registro à página Lista marcada. Na página Lista marcada, selecionar os dados que serão impressos, enviados por e-mail, salvos ou exportados.

index

Adicionar à Lista marcada

Adicione registros à Lista marcada onde é possível imprimir, salvar, enviar por e-mail, classificar ou exportar, mais tarde.

1. Selecione cada registro que deseja adicionar à Lista marcada.

2. Clique no botão Adicionar à lista marcada.

3. Clique no link Lista marcada exibido na barra de menu na parte superior da página para acessar a página Lista marcada.

Consulte também Marcando registros

index

Adicionando registros fonte à Lista marcada

Apenas referências citadas que são registros fonte (encontrados em nossos produto) e de sua assinatura podem ser adicionadas à Lista marcada. Uma caixa de seleção Lista marcada será exibida na coluna da esquerda, indicando que o registro pode ser adicionado à Lista marcada.