Buscar en el Índice de códigos de manual Derwent

Esta ayuda para la búsqueda le permite seleccionar uno o varios códigos manuales para agregarlos a su consulta de búsqueda.

index

Opción Examinar

1. Haga clic en el ícono Ampliar Ícono Ampliar para ampliar la lista de códigos de una sección específica.

2. Haga clic en el botón Agregar para agregar un código al cuadro de texto situado en la parte inferior de la página.

3. Haga clic en Aceptar para transferir el (los) elemento(s) seleccionado(s) a la página de búsqueda.

index

Opción Buscar

1. Ingrese una palabra o frase en el campo de texto. Puede usar comodines (* ?). Al menos dos caracteres deben preceder al comodín. Por ejemplo: do*

2. Haga clic en el botón Buscar para acceder a una lista de códigos que contienen los caracteres que ingresó.

3. Haga clic en el botón Agregar para seleccionar un elemento de la lista. El elemento seleccionado se agregará al cuadro de texto situado en la parte inferior de la página.

4. Haga clic en Aceptar para transferir el (los) elemento(s) seleccionado(s) a la página de búsqueda.

index

Sugerencia de búsqueda

Use tanto la ortografía americana como la británica cuando realice búsquedas de códigos distintos. Ejemplo: fiber OR fibre