Buscar en la Lista de frases clave de reacción

Esta ayuda para la búsqueda incluye un vocabulario controlado de términos que describe o categoriza las reacciones de la base de datos Current Chemical Reactions. Las frases clave identifican:

• Clases de compuestos generales
  • Reacciones con nombre
  • Nuevos catalizadores y reactivos
  • Síntesis totales

Opción Buscar

1. Ingrese una palabra en el campo de texto. Puede usar comodines (* ?).

2. Haga clic en el botón Buscar para acceder a una lista de términos que contienen los caracteres que ingresó.

3. Haga clic en el botón Agregar para agregar un término al cuadro de texto situado en la parte inferior de la página.

4. Haga clic en Aceptar para transferir el (los) elemento(s) seleccionado(s) a la página de búsqueda.

index

Seleccionar varios términos de la Lista de frases clave de reacción

Si selecciona varios términos desde la ayuda para la búsqueda, es posible que tenga que incluir estos términos entre comillas cuando regrese a la página Búsqueda de estructura. Por ejemplo, supongamos que seleccionó los siguientes términos.

ALLYLIC OXIDATION OR BENZYLIC OXIDATION OR MOFFATT OXIDATION

Si ejecuta esta búsqueda, el producto mostrará un mensaje de error informándole de que no puede encontrar ningún registro que coincida con esta consulta.

Sin embargo, si incluye estos términos entre comillas, el producto devolverá registros que coincidan con la consulta. Por ejemplo:

"ALLYLIC OXIDATION" OR "BENZYLIC OXIDATION" OR "MOFFATT OXIDATION"

index

Ejemplo

Ingrese stereo* para buscar:

• STEREOSELECTIVE
  • STEREOSPECIFIC

Ingrese trans* para buscar:

• PHASE TRANSFER CATALYSIS
  • TRANSAMINATION
  • TRANSMETALATION
  • Y mucho más...