Más ajustes

Esta sección de la página de búsqueda identifica los índices de la base de datos de su producto. También puede realizar las siguientes acciones:

• Seleccionar el número predeterminado de campos de búsqueda (de 1 a 3 campos) para mostrar en la página de búsqueda
  • Guardar la configuración seleccionada (debe iniciar sesión para guardar su configuración).

Consulte también la sección Bases de datos para obtener información sobre la base de datos de su producto.

index

Sabía que...

La selección predeterminada del período de tiempo es Todos los años, que incluye "todos los años" en su suscripción actual.

index

Sabía también que...

El sistema recuerda la configuración durante una sesión de búsqueda. Estos datos también se recuerdan en sesiones futuras, pero solo en el caso de que sea un usuario registrado, haya iniciado sesión y haya guardado su configuración.