Buscar en la Lista de trabajos citados

La Lista de trabajos citados es un índice que incluye todos los títulos de revistas abreviados y otros títulos de publicaciones que aparecen en las referencias citadas.

Puede buscar en la lista de dos formas: mediante la opción Examinar o con la opción Ir a.

index

Opción Examinar

Haga clic en una letra (A-Z) para examinar una lista de elementos ordenados alfabéticamente. Esta función resulta útil si no conoce la ortografía correcta de un elemento.

index

Opción Ir a

1. Ingrese un nombre o los primeros caracteres de un nombre en el campo Ir a. Es posible truncar el texto, pero debe ingresar al menos dos caracteres antes de un comodín, por ejemplo, Ps*

2. Haga clic en el botón Ir a para acceder a una lista de nombres que comienzan con los caracteres que ingresó. Por ejemplo, si ingresa cell como término de búsqueda, el producto encontrará todos los títulos de revistas del índice que comiencen con esa palabra.

3. Haga clic en el botón Agregar para seleccionar un nombre de la lista. El título seleccionado se agregará al cuadro de texto situado en la parte inferior de la página.

4. Haga clic en Aceptar para transferir el (los) título(s) seleccionado(s) al campo Trabajo citado de la página Búsqueda de referencia citada.

index

Período de tiempo

El período de tiempo seleccionado aparece en la esquina derecha de la página. El índice contiene todos los elementos que se pueden buscar (y un número de registros) correspondientes a este período de tiempo.