Pesquisando no índice Descritores de substância

Essa ajuda de pesquisa permite selecionar um ou mais descritores de substâncias para serem adicionados à pesquisa.

index

Opções de navegação

1. Clique no ícone Expandir ícone Expandir para expandir a lista de códigos em uma seção específica.

2. Clique no botão Adicionar para adicionar um código à caixa de texto na parte inferior da página.

3. Clique em OK para transferir o(s) item(ns) selecionado(s) para a página de pesquisa.

index

Opção Encontrar

1. Digite uma palavra ou expressão no campo de texto. Caracteres curinga (* ?) são permitidos. Pelo menos dois caracteres devem preceder o caractere curinga. Por exemplo:  do*

2. Clique no botão Encontrar para acessar uma lista de códigos que contêm os caracteres inseridos.

3. Clique no botão Adicionar para selecionar um item na lista. O item selecionado é adicionado à caixa de texto na parte inferior da página.

index

Exemplos de pesquisa
  • alkaloids
  • alkaloids OR alloys
  • carbohydrates
  • poly*
  • polysac*