Mais configurações

Esta seção da página de pesquisa identifica os índices da base de dados do produto. Também é possível:

• Selecionar o número padrão de campos de pesquisa (1 a 3 campos) para exibição na página de pesquisa
  • Salvar as configurações selecionadas (você precisa entrar para salvar suas configurações).

Consulte também Base de dados para saber mais sobre sua base de dados de produto.

index

Você sabia que...

A seleção padrão de tempo estipulado é Todos os anos, que inclui "todos os anos" em sua assinatura atual

index

Você também sabia que...

A Configurações são lembradas pelo sistema durante uma sessão de pesquisa. Eles também serão lembrados em sessões futuras, mas somente se você for um usuário registrado, tiver entrado e salvar as configurações.