Pesquisando na lista Palavras-chave da reação

Essa ajuda de pesquisa contém um vocabulário controlado de termos que descreve ou categoriza as reações na base de dados Current Chemical Reactions. Identificação de palavras-chave:

• General compound classes
  • Named reactions
  • New catalysts and reagents
  • Total syntheses

Opção Encontrar

1. Digite uma palavra no campo de texto. Caracteres curinga (* ?) são permitidos.

2. Clique no botão Encontrar para acessar uma lista de termos que contêm os caracteres inseridos.

3. Clique no botão Adicionar para adicionar um termo à caixa de texto na parte inferior da página.

4. Clique em OK para transferir o(s) item(ns) selecionado(s) para a página de pesquisa.

index

Selecionando vários termos na Lista de palavras-chave da reação

Ao selecionar vários termos na ajuda de pesquisa, pode ser necessário colocar esses termos entre aspas ao voltar para página Pesquisa de estrutura. Por exemplo, vamos supor que você selecionou os termos a seguir.

ALLYLIC OXIDATION OR BENZYLIC OXIDATION OR MOFFATT OXIDATION

Executando essa pesquisa, o produto exibirá uma mensagem de erro informando que não foi possível encontrar registros que correspondem a essa consulta.

Porém, se você colocar os termos entre aspas, o produto retorna registros que correspondem à consulta. Por exemplo:

"ALLYLIC OXIDATION" OR "BENZYLIC OXIDATION" OR "MOFFATT OXIDATION"

index

Exemplo

Digite stereo* para encontrar:

• STEREOSELECTIVE
  • STEREOSPECIFIC

Digite trans* para encontrar:

• PHASE TRANSFER CATALYSIS
  • TRANSAMINATION
  • TRANSMETALATION
  • e mais...

index

Informações sobre...