Pesquisando a Lista de atividade biológica

Essa ajuda de pesquisa contém um vocabulário controlado de todas as atividades biológicas atribuídas aos compostos na base de dados Index Chemicus.

Opção Encontrar

1. Digite uma palavra no campo de texto. Caracteres curinga (* ?) são permitidos.

2. Clique no botão Encontrar para acessar uma lista de códigos que contêm os caracteres inseridos. Por exemplo, digitar Hydroxylase* encontra todos os códigos no índice que contêm esse termo, independentemente de onde o termo aparece no código.

3. Clique no botão Adicionar para adicionar um código à caixa de texto na parte inferior da página.

4. Clique em OK para transferir o(s) item(ns) selecionado(s) para a página de pesquisa.

Tente pesquisar pelas mesmas atividades ou atividades relacionadas de mais de uma forma. Por exemplo, se você estiver interessado em compostos com atividade anticancerígena, pesquise por:

• anticarcin*
  • carcin*
  • antineop*

index

Selecionando vários termos na Lista de atividade biológica

Ao selecionar vários termos na ajuda de pesquisa, pode ser necessário colocar esses termos entre aspas ao voltar para página Pesquisa de estrutura. Por exemplo, vamos supor que você selecionou os termos a seguir.

TYROSINE HYDROXYLASE ACTIVATING ACTIVITY OR TYROSINE HYDROXYLASE INHIBITING ACTIVITY OR STEROID 11-BETA-HYDROXYLASE INHIBITING ACTIVITY

Executando essa pesquisa, o produto exibirá uma mensagem de erro informando que não foi possível encontrar registros que correspondem a essa consulta.

Porém, se você colocar os termos entre aspas, o produto retorna registros que correspondem à consulta. Por exemplo:

"TYROSINE HYDROXYLASE ACTIVATING ACTIVITY" OR "TYROSINE HYDROXYLASE INHIBITING ACTIVITY" OR "STEROID 11-BETA-HYDROXYLASE INHIBITING ACTIVITY"

index

Exemplos

Se você digitar Cardi*, encontrará as seguintes atividades biológicas:

• CARDIAC ACTIVITY
  • CARDIOTONIC ACTIVITY
  • CARDIOTOXIC ACTIVITY
  • E mais...

Se digitar Hydroxylase*, encontrará as seguintes atividades biológicas:

• DOPAMINE BETA-HYDROXYLASE INHIBITING ACTIVITY
  • HYDROXYLASE INHIBITING ACTIVITY
  • KYNURENINE 3-HYDROXYLASE INHIBITING ACTIVITY
  • E mais...
Informações sobre...