Pesquisando na lista de condições da reação

Essa ajuda de pesquisa contém termos atribuídos ao campo Condições da reação nos registros de Current Chemical Reactions. Esses termos complementam os dados mais quantitativos encontrados nos outros campos de Condições da reação, como Atmosfera e Pressão. Use essa ajuda de pesquisa para encontrar termos significativos para adicionar à pesquisa.

Opção Encontrar

1. Digite uma palavra no campo de texto. Caracteres curinga (* ?) são permitidos.

2. Clique no botão Encontrar para acessar uma lista de termos que contêm os caracteres inseridos.

3. Clique no botão Adicionar para adicionar um termo à caixa de texto na parte inferior da página.

index

Exemplo

Digite chromato* para encontrar:

• CHROMATOGRAPHIC
  • CHROMATOGRAPHY

Digite ultra* para encontrar:

• ULTRASONIC
  • ULTRASONIC
  • ULTRAVIOLET