Pesquisando no Índice de autores grupo

Esse índice permite selecionar um ou mais autores de grupo para serem adicionados à pesquisa. Os nomes selecionados são pesquisados no campo Autor(es) grupo de um registro.

index

Opções de navegação

Clique em uma letra (A a Z) para navegar pela lista de itens em ordem alfabética. Esse recurso é útil se você não sabe a grafia correta de um item.

index

Opção Mover para

1. Informe um nome ou os primeiros caracteres de um nome no campo de texto Mover para.

2. Clique no botão Mover para para acessar uma lista de nomes que começam com os caracteres digitados. Por exemplo, ao digitar Pharma como termo de pesquisa, o produto encontra todos os itens no índice que começam com essa palavra.

3. Clique no botão Adicionar para selecionar um nome na lista. O nome selecionado é adicionado à caixa de texto na parte inferior da página.

4. Clique em OK para transferir os nomes selecionados para o campo de pesquisa na página Pesquisa básica / Pesquisa avançada.

index

Opção Encontrar

1. Digite uma palavra ou frase no campo de texto Encontrar. Caracteres curinga (* $ ?) são permitidos. Você deve informar pelo menos dois caracteres antes do caractere curinga. Por exemplo:  Sa*

Caso omita o caractere curinga, o sistema encontrará somente as correspondências exatas: adolescente não corresponderá a adolescentes.

1. Clique no botão Encontrar para recuperar nomes do índice que contém o texto informado. Por exemplo, caso informe adolescen*, você recuperará todo nome de autor de grupo que contém o texto adolescen, como GRUPO DE ESTUDO DE DEPRESSÃO EM ADOLESCENTE e ADOLESCENCIA COMM.
  1. Clique no botão Adicionarpara adicionar um nome para sua pesquisa. Você pode selecionar vários nomes. Vários nomes são unidos pelo operador OR.

2. Clique em OK para transferir os nomes selecionados para a caixa de pesquisa na página Pesquisa básica ou Pesquisa avançada.

index

Abreviações

Certifique-se de pesquisar por abreviações, assim como nomes completos. Os nomes de muitas instituições podem estar representados de mais de uma maneira na base de dados. Por exemplo, a Food and Drug Administration é representada como FOOD DRUG ADM, assim como FDA.

index

Tempo estipulado

O tempo estipulado selecionado é exibido no canto superior direito da página. O índice contém todos os itens pesquisáveis (e uma contagem de registros) para esse tempo estipulado.

Error including document: This document variant does not exist: document id 1265-TRS, branch 89, language 9.

index

Caracteres curinga e operadores de pesquisa

Os caracteres curinga (* $ ?) e os operadores de pesquisa (AND, OR, NOT, NEAR e SAME) são tratados como caracteres alfabéticos regulares. Não use-os em sua pesquisa.

Se um nome de autor (ou conjunto de iniciais) contém uma palavra que é um operador de pesquisa, então essa parte do nome é colocada entre aspas (").

Exemplo: Or E é exibido como "Or" E