Detalhes do composto Consulte os detalhes da reação

A página Detalhes do composto permite ver todas as informações disponíveis para um composto específico. Nessa página é possível visualizar o Registro completo da publicação fonte da qual o composto foi retirado.

A página Detalhes do composto é composta pelos seguintes elementos.

index

Composto # de #

Número dos compostos de um total de compostos extraídos da publicação fonte. Por exemplo:

Composto 3 de 12

Use os botões de navegação para ver outros compostos do mesmo artigo.

index

Autores/título da fonte

Exibe os nomes dos primeiros três autores e o título completo do artigo. Clique no título do artigo para visualizar o Registro completo desse registro de composto.

index

Nº do composto

Identificador exclusivo atribuído ao composto. Use os botões de navegação para ver outros compostos do mesmo artigo. Exemplo: 774890-003

index

Nome do composto

Nome trivial do composto ou produto natural. Exemplo: Craterellin C

index

Número do autor

Número atribuído ao composto pelo autor. Exemplo: 5d

index

Imagem do composto

Uma imagem do composto.

Example of a Compound Chemical Structure image

index

Dados do composto

Símbolo
Exemplo: Craterellin C

Grau
Exemplo: (+)-isomer

Bioatividade
Exemplo: ENZYME INHIBITING ACTIVITY
11-BETA-HYDROXYSTEROID DEHYDROGENASE INHIBITING
ACTIVITY

Status de atividade
Exemplo: Testado (o status é Testado ou Potencial)

index

Detalhes da reação Consulte os detalhes do composto

A página Detalhes da reação permite ver todas as informações disponíveis para uma única reação. Nessa página é possível visualizar o Registro completo da publicação fonte da qual a reação foi retirada.

A página Detalhes da reação é composta pelos seguintes elementos.

index

Reação # de #

Número das reações de um total de reações extraídas da publicação fonte. Por exemplo:

Reação 3 de 9

Use os botões de navegação para ver outras reações do mesmo artigo ou patente.

index

Autores/título

Exibe os nomes dos primeiros três autores ou inventores e o título completo do artigo ou patente. Clique no título do artigo para visualizar o Registro completo do registro da reação.

index

Número da reação

Um identificador único para a reação. Exemplo: RCCR20325709

index

Colisão

Uma colisão denota um método sintético exclusivo identificado por uma letra seguida de um número. Por exemplo, A1 e A2 referem-se a dois exemplos do mesmo método sintético. A1 e B1 referem-se a dois métodos sintéticos diferentes.

index

Etapa

O número da reação de uma sequência sintética. Por exemplo, 2 de 3 denota a segunda etapa em uma síntese de três etapas, enquanto Resumo denota a reação geral em uma síntese de três etapas.

index

KeyRxn

Uma KeyRxn (reação chave) é uma etapa que mostra a inovação química. Exemplo: No

index

Imagem da reação

Uma imagem da reação.

Example of a Reaction Chemical Structure image

index

Condições da reação

Exemplo:

Atmosphere: N2 Pressure: Time:14 HR Temperature: 23 DEG C Refluxed: Other

index

Dados de catalisador e solvente

Essa tabela mostra o símbolo e o grau de cada catalisador e solvente em uma reação. Por exemplo:

Exemplo de uma tabela de dados de catalisadores e solventes

Nota: Os rótulos Catalisador e Solvente são exibidos somente quando os dados estão disponíveis.

index

Dados de reagente e produto

Essa tabela mostra o símbolo, o grau, a atividade biológica e o rendimento para cada reagente e produto em uma reação. Por exemplo:

Exemplo de tabela de dados de reagente e produto

Nota: Os rótulos Reagente e Produto são exibidos somente quando os dados estão disponíveis.