Pesquisando no Índice de autores grupo

Esse índice permite selecionar um ou mais autores de grupo para serem adicionados à pesquisa. Os nomes selecionados são pesquisados no campo Autor(es) grupo de um registro.

index

Opções de navegação

Clique em uma letra (A a Z) para navegar pela lista de itens em ordem alfabética. Esse recurso é útil se você não sabe a grafia correta de um item.

index

Opção Mover para

1. Informe o título de uma publicação ou os primeiros caracteres de um título no campo de texto Mover para.

2. Clique no botão Mover para para acessar uma lista de itens que começam com os caracteres digitados. Por exemplo, ao digitar célula como o termo de pesquisa, o produto encontra todos os títulos no índice que começam com Célula.

3. Clique no botão Adicionar para selecionar um título na lista. O título selecionado é adicionado à caixa de texto na parte inferior da página.

4. Clique em OK para transferir os títulos selecionados para o campo de pesquisa na página Pesquisa básica/Pesquisa avançada.

index

Opção Encontrar

1. Digite uma palavra ou frase no campo de texto Encontrar. Caracteres curinga (* $ ?) são permitidos. Deve-se informar pelo menos dois caracteres antes do caractere curinga, por exemplo, Ps*.

2. Clique no botão Encontrar para acessar uma lista de itens que contêm o termo ou termos digitados. Por exemplo, caso informe semicondutor* como o termo de pesquisa, você recuperará todos os títulos que contém o texto semicondutor, incluindo Avanços em Lasers Semicondutores e Física de Semicondutores Orgânicos.

3. Clique no botão Adicionar para selecionar um título na lista. O título selecionado é adicionado à caixa de texto na parte inferior da página.

4. Clique em OK para transferir os títulos selecionados para o campo de pesquisa na página Pesquisa básica ou Pesquisa avançada.

index

Informações da assinatura

Lembre-se que limitamos a exibição de nomes de autores de acordo com a abrangência em anos da assinatura do produto de sua instituição. Por exemplo, se a abrangência de sua assinatura for de 10 anos, exibimos somente aqueles autores que publicaram artigos nesse período de 10 anos, mesmo que o autor tenha publicado obras antes desse período.

index

Abreviações

Certifique-se de pesquisar por abreviações, assim como nomes completos. Os nomes de muitas instituições podem estar representados de mais de uma maneira na base de dados. Por exemplo, a Food and Drug Administration é representada como FOOD DRUG ADM, assim como FDA.

index

Tempo estipulado

O tempo estipulado selecionado é exibido no canto superior direito da página. O índice contém todos os itens pesquisáveis (e uma contagem de registros) para esse tempo estipulado.

index

Caracteres curinga e operadores de pesquisa

Os caracteres curinga (* $ ?) e os operadores de pesquisa (AND, OR, NOT, NEAR e SAME) são tratados como caracteres alfabéticos regulares. Não use-os em sua pesquisa.

Se um nome de autor (ou conjunto de iniciais) contém uma palavra que é um operador de pesquisa, então essa parte do nome é colocada entre aspas (").

Exemplo: Or E é exibido como "Or" E