Buscar en el campo Estado

Los registros de este producto incluyen un indicador de estado que categoriza los documentos por su código de estado. Para restringir su búsqueda a un estado específico, seleccione uno o varios estados en la lista. El valor predeterminado es Todos los estados.

Todos los estados
Revisión de datos
En curso
MEDLINE
OLDMEDLINE
PubMed no en Medline
Publisher

El estado de un registro de MEDLINE aparece en el campo Estado de la página de registro completo.