index

index

Pesquisando no campo Status

Os registros nesse produto incluem um indicador de status que categoriza documentos por seu código de status. Para restringir sua pesquisa a um status específico, selecione um ou mais status da lista. O valor padrão é Todos os status.

Todos os status
Sob análise de dados
Em andamento
MEDLINE
OLDMEDLINE
Pubmed, não Medline
Publisher

O status de um registro MEDLINE é exibido no campo Status da página Registro completo.

index

Dica de pesquisa

Para selecionar mais de um item:

  • Windows® - Mantenha a tecla Ctrl pressionada enquanto clica em cada item.

  • Macintosh ® - Mantenha a tecla Command pressiona enquanto clica em cada item.