Pesquisando na Lista de publicações citadas

A Lista de publicações citadas é um índice de todos os títulos de periódicos abreviados e outros títulos de publicações presentes nas referências citadas.

É possível pesquisar a lista de duas maneiras, usando a opção Navegar ou Mover para.

index

O sistema remove pontos diacríticos em pesquisas na ajuda de pesquisa. Por exemplo, em uma pesquisa por Autor ou Autor citado, digite Porto em vez de Pôrto.

Em uma pesquisa por Publicação ou Publicação citada, digite Acta Botanica Brasilica em vez de Acta Botânica Brasilica.

Observe que o sistema retorna todos os dados com pontos diacríticos inclusos no registro.

index

Opções de navegação

Clique em uma letra (A a Z) para navegar pela lista de itens em ordem alfabética. Esse recurso é útil se você não sabe a grafia correta de um item.

index

Opção Mover para

1. Informe um nome ou os primeiros caracteres de um nome no campo de texto Mover para. É possível truncar, mas deve-se informar pelo menos dois caracteres antes do caractere curinga, por exemplo, Ps*.

2. Clique no botão Mover para para acessar uma lista de nomes que começam com os caracteres digitados. Por exemplo, ao digitar cell como termo de pesquisa, o produto encontra todos os itens no índice que começam com essa palavra no título de um periódico.

3. Clique no botão Adicionar para selecionar um nome na lista. O título selecionado é adicionado à caixa de texto na parte inferior da página.

4. Clique em OK para transferir os títulos selecionados para o campo Publicações citadas na página Pesquisar referências citadas.

index

Tempo estipulado

O tempo estipulado selecionado é exibido no canto superior direito da página. O índice contém todos os itens pesquisáveis (e uma contagem de registros) para esse tempo estipulado.