Resultados

Esta página exibe os resultados de sua pesquisa em um formato de registro abreviado. A coluna à esquerda da página contém a instrução de pesquisa que recuperou os resultados, juntamente com o número de resultados que a pesquisa recuperou. Clique no link Mais para exibir o intervalo de tempo estipulado selecionado e quaisquer restrições de dados selecionados, como tipos de documentos e idiomas.

Todos os registros bibliográficos que aparecem na página Resultados são registros fonte. Registros fonte derivam de itens (periódicos, livros, conferências e patentes) indexados em um produto. Todos os registros fonte possuem um Registro completo que você pode acessar. Além disso, é possível adicionar todos os registros fonte a sua Lista marcada.

index

O status Acesso Aberto é fornecido pela plataforma Web of Science como resultado de uma parceria com a Impactstory, uma organização sem fins lucrativos que lançou recentemente uma base de conhecimento de conteúdo de Acesso Aberto (OA). Essa base de conhecimento possibilita descobrir e se conectar a versões legais de OA Ouro ou Bronze (conteúdo gratuito no site de um editor) e Verde (por exemplo, auto-arquivado pelo autor em um repositório). Essa parceria melhora a detectabilidade e acesso a versões de OA no nível de periódicos não somente adicionando mais links a conteúdo OA, mas também priorizando os links para a melhor versão de conteúdo OA quando várias versões de um artigo estiverem disponíveis. Sempre consulte o dono dos direitos autorais para obter quaisquer pedidos de reutilização ou licenciamento. Aprenda mais sobre OA no Web of Science em http://info.clarivate.com/openaccess.

O status OA de um documento pode ser um dos seguintes:

Tipo de OA

Descrições

Ouro

DOAJ

Artigos publicados em periódicos listados no Diretório de periódicos de acesso aberto (DOAJ). Para ser listado no DOAJ, todos os artigos nestes periódicos devem ter uma licença em conformidade com a Iniciativa de Acesso Aberto de Budapeste. Consulte o DOAJ quanto às suas definições específicas.

Consulte o dono dos direitos autorais para obter quaisquer pedidos de reutilização ou licenciamento.

Outros

Artigos de acesso aberto Outro Ouro são aqueles identificados como tendo uma licença Creative Commons (CC) pelo Banco de dados Unpaywall da Impactstory, mas que não estão em periódicos listados no DOAJ.

A maior parte desses artigos pertence a periódicos híbridos. Periódicos de acesso aberto híbridos são periódicos de assinatura que incluem alguns artigos de acesso aberto.

Lembre-se de que a identificação de Outro Ouro como um indicador de artigos de acesso aberto Ouro Híbrido está em níveis variados de integridade, especialmente para itens recentemente publicados.

Consulte o dono dos direitos autorais para obter quaisquer pedidos de reutilização ou licenciamento.

Bronze

O licenciamento para esses artigos não é claro ou é identificado pelo Banco de dados Unpaywall da Impactstory como artigos de licença não CC. Estes artigos são de livre acesso ou de Acesso público localizados no site de um editor.

Um editor pode, como uma promoção, conceder acesso gratuito a um artigo por tempo limitado. No final do período promocional, o acesso ao artigo pode exigir uma taxa que pode levar a erros temporários em nossos dados.

Lembre-se de que você poderá encontrar conteúdo incompleto, especialmente em conteúdos novos.

Consulte o dono dos direitos autorais para obter quaisquer pedidos de reutilização ou licenciamento.

Verde

Publicado

Versões finais publicadas de artigos hospedados em um repositório institucional ou baseado em assunto (por exemplo, um artigo fora de seu período de embargo publicado no PubMed Central).

Consulte o dono dos direitos autorais para obter quaisquer pedidos de reutilização ou licenciamento.

Aceito

Manuscritos aceitos hospedados em um repositório. O conteúdo é avaliado por pares e é final, mas pode não ter passado pela edição ou formatação de texto do editor.

Consulte o dono dos direitos autorais para obter quaisquer pedidos de reutilização ou licenciamento.

Em uma página de resumo dos resultados, há apenas um link para a melhor cópia gratuita disponível. Se houver mais de uma versão gratuita disponível, os links para outras versões só aparecerão no menu Opções de texto integral na página de registro para aquele artigo. Quando disponível, a versão final do registro no site do editor é sempre preferencial, seguida pela versão final publicada em um repositório e, em seguida, pela versão aceita em um repositório. Os links são sempre rotulados com a versão e se apontam para um editor ou repositório.

Os seguintes valores OA estão disponíveis como parte da exportação do registro integral

• DOAJ Ouro
  • Outro Ouro
  • Bronze
  • Verde Publicado
  • Verde Aceito

Refinar resultados para acesso aberto

O painel Refinar resultados do Web of Science oferece dois métodos de filtrar um conjunto de resultados de pesquisa para mostrar apenas conteúdo de Acesso Aberto:

1. Usando o filtro Acesso Aberto no painel Filtrar resultados por perto do canto superior esquerdo da página de Resumo dos resultados da pesquisa limitará os resultados de pesquisa a todos os itens identificados como Acesso Aberto de qualquer tipo.
  2. O painel Refinar resultados à esquerda permite aos usuários refinar por tipo de acesso aberto:
    • DOAJ Ouro
    • Outro Ouro
    • Bronze
    • Verde Publicado
    • Verde Aceito

index

Painel Refinar resultados

• Selecione uma ou mais caixas de seleção para limitar os resultados aos registros que correspondem aos critérios selecionados. Por exemplo, caso você selecione um ano de publicação e uma área de pesquisa, um subconjunto de resultados exibe registros publicados no ano especificado e pertencentes à área de pesquisa selecionada.
  • Todos os critérios de pesquisa, exceto os Principais artigos ESI e o Acesso aberto são campos de registro bibliográfico. Por exemplo, Países/Regiões se refere a países ou regiões nos endereços do autor e não a países ou regiões onde os estudos de pesquisa foram realizados.
  • Todas as pesquisas de refinamento são adicionadas à tabela Histórico de pesquisa, junto com os resultados de sua pesquisa inicial na página de pesquisa.

index

Mais Opções/Valores

• Clique no link Mais Opções/Valores dentro de uma categoria para exibir os primeiros 100 itens nessa categoria.
  • Você pode refinar ainda mais os resultados, excluir registros específicos ou classificar registros por contagem de registros ou em ordem alfabética.
    • Para refinar resultados específicos, marque a caixa de seleção de cada item da lista e, em seguida, selecione o botão Refinar para visualizar somente estes resultados.
    • Para excluir registros específicos, marque a caixa de seleção de cada item na lista e, em seguida, selecione o botão Excluir para remover estes registros dos resultados.

index

Você pode refinar ainda mais os resultados, excluir registros específicos ou classificar registros por contagem de registros ou em ordem alfabética.

• Para refinar resultados específicos, marque a caixa de seleção de cada item da lista e clique no botão Refinar para visualizar somente estes resultados.

• Para excluir registros específicos, marque a caixa de seleção de cada item na lista e clique no botão Excluir para remover estes registros dos resultados.

index

Analisar resultados

Selecione Analisar resultados para acessar a página Analisar resultados e analisar os dados de campo de sua pesquisa. Este recurso permite a extração de valores de dados de um campo selecionado. O produto gera um relatório mostrando os valores em ordem de classificação.

index

Pesquisar nos Resultados para

Para filtrar ou reduzir os resultados na página Resultados, digite uma Consulta de tópico na Pesquisa na caixa de texto Resultados e clique em Pesquisar. Essa pesquisa retorna somente os registros do conjunto original que contêm os termos de tópicos digitados. Os termos de pesquisa podem ser exibidos em qualquer ordem em um registro recuperado.

Para pesquisar por uma frase exata nos resultados, coloque a frase entre aspas.

Todas as pesquisas são adicionadas à Tabela do histórico de busca.

index

Criar relatório de citações

Esta função está disponível para clientes que assinam um ou mais dos seguintes produtos:

• Todos os bancos de dados
  • Principal Coleção do Web of Science
  • Arabic Citation Index
  • BIOSIS Citation Index
  • Chinese Science Citation Database
  • Russian Science Citation Index
  • SciELO Citation Index

O link Criar relatório de citações o leva à página Relatório de citações, onde é possível visualizar a estatística de citação agregada do conjunto de registros atual.

Observe que o link não é exibido em pesquisas que contêm mais de 10.000 registros.

index

Criar alerta

Clique nesse botão se deseja salvar a sua pesquisa como um alerta de Pesquisas salvas. O produto abre a caixa de diálogo Salvar histórico de pesquisa, onde é possível salvar os registros selecionados como um histórico de pesquisa.

É preciso ser um usuário registrado e conectar para salvar seus resultados como um histórico de pesquisa.

Sua instituição deve ter uma assinatura de alertas para salvar um histórico de pesquisa como um alerta, caso contrário, o botão não é exibido. Consulte o administrador do sistema se sua instituição tem uma assinatura de alertas.

Consulte Guardar histórico de pesquisa para obter mais informações.

index

Exibe o número total de vezes que um trabalho publicado foi citado por outros trabalhos.

Clique no link para ir para a página dos artigos que fizeram citações, onde é exibida a contagem do número de citações do artigo a partir de cada um dos índices de citação no Web of Science.

Lembre-se de que o acesso aos registros limita-se à assinatura de sua instituição.

index

Registros de saída

Opções para registros de saída estão disponíveis nas páginas ResultadosRegistro completo e Lista marcada.

1. Selecione cada registro para incluir na saída.

2. Selecione os dados a serem vistos na saída de registros.

3. Selecione uma opção de saída:

• Imprimir
  • E-mail
  • Salvar no EndNote on-line
  • Salvar no EndNote para desktop
  • Reivindicar no Publons - Rastrear citações
  • Salvar em outros formatos de arquivo
  • Salvar em RefWorks

Consulte também: Registros de saída

index

Adicionar à Lista marcada

Adicione registros à Lista marcada onde é possível imprimir, salvar, enviar por e-mail, classificar ou exportar, mais tarde.

1. Selecione cada registro que deseja adicionar à Lista marcada.

2. Clique no botão Adicionar à lista marcada.

3. Clique no link Lista marcada exibido na barra de menu na parte superior da página para acessar a página Lista marcada.

Consulte também Marcando registros

index

Criando relatórios de citação personalizados

É possível criar um Relatório de citações personalizado adicionando registros à Lista marcada nas páginas Resultados e Registro completo. Na página Lista marcada, clique no link Criar relatório de citações para acessar a página Relatório de citações, onde é possível visualizar as estatísticas de citações agregadas para o conjunto de registros marcados atual.

Error including document: A document with id 4618-TRS does not exist.

Error including document: A document with id 6971-TRS does not exist.

index

Opções de classificação

Há diversas maneiras de classificar e visualizar os resultados de sua pesquisa na página de resultados. Acesse o menu Classificar por para selecionar outra opção de classificação.

Quer saber mais?

index

Sobre as Opções de classificação

Registros geralmente são classificados por Data de publicação — do mais novo para o mais antigo, a classificação padrão. Contudo, você sempre pode alterar uma opção de classificação.

index

Ícone EN

Um ícone EN vermelho indica que o registro foi salvo na biblioteca on-line do EndNote. Clique no ícone para acessar sua biblioteca.

Esse ícone será exibido somente se você estiver conectado e se o registro já estiver na biblioteca do EndNote .

Consulte também EndNote