Pesquisando no Índice de nomes de fontes

Esse índice permite a seleção de um ou mais títulos (nomes de repositórios) para adição na pesquisa. Ele contém os nomes de todos os repositórios indexados no produto.

index

Opções de navegação

Clique em uma letra (A a Z) para navegar pela lista de itens em ordem alfabética. Esse recurso é útil se você não sabe a grafia correta de um item.

index

Opção Mover para

1. Informe o título de uma fonte (nome de repositório) ou os primeiros caracteres de um título no campo de texto Mover para. O produto adiciona automaticamente um caractere curinga à pesquisa.

2. Clique no botão Mover para para acessar uma lista de itens de fonte que começam com os caracteres digitados. Por exemplo, ao digitar gene* como termo de pesquisa, o produto encontra todos os itens no índice que começam com essa palavra, como Gene Expression Omnibus.

3. Clique no botão Adicionar para selecionar um título de repositório na lista. O título selecionado é adicionado à caixa de texto na parte inferior da página.

4. Clique em OK para transferir os títulos selecionados para o campo Fonte na página de pesquisa.

Se estiver realizando uma Pesquisa avançada, o produto transfere os títulos selecionados para a caixa do campo juntamente com o rótulo de campo correto. Por exemplo: SO=(GENE EXPRESSION OMNIBUS).

index

Opção Encontrar

1. Digite uma palavra ou frase no campo de texto Encontrar. Caracteres curinga (* $ ?) são permitidos.

2. Clique no botão Encontrar para acessar uma lista de itens que contêm o termo ou termos digitados. Por exemplo, ao digitar center como termo de pesquisa, o produto encontra todos os itens no índice que contêm essas palavras em qualquer lugar no título de uma fonte. Por exemplo:

ROPER CENTER FOR PUBLIC OPINION RESEARCH

3. Clique no botão Adicionar para selecionar um título na lista. O título selecionado é adicionado à caixa de texto na parte inferior da página.

4. Clique em OK para transferir os títulos selecionados para o campo Fonte na página de pesquisa.

Se estiver realizando uma Pesquisa avançada, o produto transfere os títulos selecionados para a caixa do campo juntamente com o rótulo de campo correto. Por exemplo: SO=(DATAWEB).

index

Tempo estipulado

O tempo estipulado selecionado é exibido no canto superior direito da página. O índice contém todos os itens pesquisáveis (e uma contagem de registros) para esse tempo estipulado.