index

index

Pesquisando no campo Tipo de documento

Quando a pesquisa é limitada por tipo de documento, ela recuperada somente os registros que contêm o(s) termo(s) de pesquisa informado(s) nos campos de pesquisa and o(s) tipo(s) de documento selecionados da lista.

Para restringir a pesquisa, selecione um ou mais documentos na lista Documentos. A seleção padrão é Todos os tipos de documentos.

Todos os tipos de documentos
Artigo de periódico
Livro
Capítulo de livro
Artigo de conferência
Anais de conferência
Dissertação
Patente
Relatório
Seção de relatório

index

Dica de pesquisa

Para selecionar mais de um item:

  • Windows® - Mantenha a tecla Ctrl pressionada enquanto clica em cada item.

  • Macintosh ® - Mantenha a tecla Command pressiona enquanto clica em cada item.