Resultados de compuestos

Consulte los resultados de su búsqueda en la base de datos Derwent Chemistry Resource.

index

Imagen de estructura de compuesto

Este espacio muestra una imagen de la estructura química en 2D. Por ejemplo:

image-compound-structure

Puede copiar una estructura química de esta página y luego pegar la imagen en el cuadro Detalles de estructura de la página Búsqueda de compuesto para crear y modificar nuevas estructuras químicas.

1. Haga clic con el botón derecho dentro de la estructura para que aparezca un menú contextual.

2. Seleccione la opción Copiar.

3. Pegue la estructura copiada en el cuadro Detalles de estructura de la página Búsqueda de compuesto para crear una nueva consulta de búsqueda química.

index

Nombre de preferencia

La línea que se encuentra sobre la imagen gráfica muestra el nombre de preferencia del compuesto. Si el compuesto no tiene un nombre de preferencia, se muestra la fórmula molecular en su lugar. Por ejemplo:  AMMONIUM-SALT

index

Descripción

Si no se muestra la estructura química, aparecerá una descripción de texto del compuesto extraída del campo Descripción de estructura. En algunos casos, aparecerán tanto la estructura como la descripción.

index

Número DCR

Muestra el número DCR vinculado a la página Registro completo de compuesto, que proporciona información detallada sobre el compuesto seleccionado. Por ejemplo:  87323-0-0-0

index

Botón Buscar registros de patentes

Haga clic en este botón para acceder a la página de resultados, donde se muestran todos los registros de patentes en los que se encontró el compuesto seleccionado. El número real de registros de patentes que coinciden con sus criterios de búsqueda aparece en la página de resultados. Cada registro de la página de resultados incluirá un número DCR que coincide con el número DCR de la página Resultados de compuestos de la estructura química seleccionada.

index

Botón Buscar todos los registros de patentes

Haga clic en este botón para acceder a la página Resultados de compuestos, donde se muestran hasta 500 registros de patentes en los que se encontró el compuesto seleccionado.

index

Opciones de ordenación

Todos los registros se ordenan por peso molecular, que es la opción de ordenación predeterminada. Sin embargo, también puede ordenar las estructuras de compuestos por número DCR.

index

Lista de compuestos marcados

Puede agregar estructuras de compuestos a su lista de compuestos marcados para guardarlos, imprimirlos o enviarlos por correo electrónico más tarde.

1. Seleccione la casilla de verificación del registro del compuesto que desee.

2. Haga clic en el botón Agregar selecciones a la lista de registros marcados. El número de registros seleccionados aparecerá en la casilla Lista de compuestos marcados situada en la parte superior de la página Resultados de compuestos.

3. Haga clic en el vínculo Lista de compuestos marcados para acceder a la página Lista de compuestos marcados.

También puede hacer clic en los botones Agregar página a la lista de marcados para marcar todos los registros de la página Resultados de compuestos.