Buscar en el campo Tipo de tratamiento

Un código de tratamiento indica el tipo de enfoque que los autores adoptaron para la materia de su publicación. Por ejemplo, un artículo que describa la síntesis de un nuevo polímero sería Experimental, mientras que uno que describa cómo se puede usar un nuevo polímero en el aislamiento de materiales sería Práctico o Aplicación.

Puede limitar su búsqueda seleccionando uno o varios tipos de tratamientos. La selección predeterminada es Todos los tipos de tratamientos.

Todos los tipos de tratamientos
Aplicación
Bibliografía
Económico
Experimental
General o Revisión
Nuevo desarrollo
Práctico
Revisión de producto
Teórico o Matemático