Selecionando um idioma de interface

O idioma da interface é o idioma das instruções na tela e nas informações de ajuda. Os idiomas a seguir estão disponíveis:

• Árabe
  • Inglês
  • Chinês simplificado
  • Chinês tradicional
  • Japonês
  • Coreano
  • Português
  • Russo
  • Espanhol

Selecione o idioma desejado a partir do menu suspenso que aparece na barra de ferramentas superior. O valor padrão é Inglês. Este valor aparece no menu suspenso.

Recomendamos que os usuários pesquisem os termos no idioma da interface local que eles selecionaram. Por exemplo, se você selecionar o idioma árabe, digite termos de pesquisa em árabe. Seus resultados da pesquisa nem sempre podem ficar exatos quando você combina dois idiomas diferentes (por exemplo, inglês e árabe).

Para pesquisa avançada, você pode usar rótulos de campo, caracteres booleanos e curingas. Contudo, conforme você digita no campo de pesquisa avançado, o idioma local determina como os rótulos de campo, caracteres booleanos e curingas serão exibidos no campo.

Por exemplo, na interface local árabe, se você digitar #1 OR #3 no campo de pesquisa avançado, o texto mostrará: OR #1 #3 e retornará os resultados corretos com base em #1 OR #3.

Nota: As ajudas de pesquisa de nome da fonte de publicação e autor ficam sempre em inglês independentemente do idioma da interface local selecionada.

index

Regras de tradução da interface

Geralmente, todos os itens em uma página serão traduzidos. Os seguintes itens, no entanto, não são traduzidos.

• Nomes próprios

• Nomes de produtos

• Marcas, marcas registradas e marcas de serviço

• Exemplos de pesquisa

• Operadores booleanos (AND, OR, NOT) e operador por proximidade (NEAR)

• Rótulos de campo de dois e três caracteres usados na Pesquisa Avançada para formular pesquisas

index

Campo Idioma

O campo Idioma, em Registro completo, exibe o idioma no qual o documento fonte foi publicado.