Pesquisando na Lista de publicações citadas

A Lista de publicações citadas é um índice de todos os títulos de periódicos abreviados e outros títulos de publicações presentes nas referências citadas.

É possível pesquisar a lista de duas maneiras, usando a opção Navegar ou Mover para.

index

Opções de navegação

Clique em uma letra (A a Z) para navegar pela lista de itens em ordem alfabética. Esse recurso é útil se você não sabe a grafia correta de um item.

index

Opção Mover para

1. Informe um nome ou os primeiros caracteres de um nome no campo de texto Mover para. É possível truncar, mas deve-se informar pelo menos dois caracteres antes do caractere curinga, por exemplo, Ps*.

2. Clique no botão Mover para para acessar uma lista de nomes que começam com os caracteres digitados. Por exemplo, ao digitar cell como termo de pesquisa, o produto encontra todos os itens no índice que começam com essa palavra no título de um periódico.

3. Clique no botão Adicionar para selecionar um nome na lista. O título selecionado é adicionado à caixa de texto na parte inferior da página.

4. Clique em OK para transferir os títulos selecionados para o campo Publicações citadas na página Pesquisar referências citadas.

index

Tempo estipulado

O tempo estipulado selecionado é exibido no canto superior direito da página. O índice contém todos os itens pesquisáveis (e uma contagem de registros) para esse tempo estipulado.