Guardando una lista de registros marcados

1. Inicie sesión en Web of Science. Si no inicia sesión, tendrá la oportunidad de hacerlo al guardar. Una lista de registros marcados no se puede guardar al menos que inicie sesión.
  2. Busque en la base de datos y seleccione registros que desee agregar a la lista de registros marcados. La creación de una lista de registros marcados guardada no es diferente de la creación de una lista de registros marcados que está activa solo durante una sesión.
  3. Haga clic en el botón Lista de registros marcados para acceder a la página Lista de registros marcados.
  4. Seleccione la lista de registros marcados que desea guardar. Recuerde que hay una lista de registros marcados única y agregada que incluye todos los registros marcados de todas las bases de datos. Además, se crearon listas de registros marcados separadas para cada base de datos. Puede guardar la lista de registros marcados agregada, la lista de registros marcados específica de la base de datos o ambas listas
  5. Haga clic en el botón Guardar.
  6. Un segunda ventana le preguntará si desea crear un nombre e ingresar una descripción para la lista de registros marcados. La descripción es opcional.
  7. Haga clic en Guardar para guardar la lista de registros marcados y cerrar esta ventana.

index

Abrir una lista de registros marcados guardada

1. Inicie sesión en Web of Science. Si no inicia sesión, tendrá la oportunidad de hacerlo al intentar abrir una lista de registros marcados guardada. Una lista de registros marcados no se puede abrir al menos que inicie sesión.
  2. En cualquier página de búsqueda, haga clic en el botón Lista de registros marcados.
  3. En la página Lista de registros marcados, haga clic en el botón Abrir / Administrar.
  4. Se abrirá una segunda ventana en la que se mostrará las listas de registros marcados guardadas.
  5. Haga clic en el nombre de la lista de registros marcados que desee abrir.
  6. Aparecerá una segunda ventana que le preguntará si desea sustituir los registros de la lista con nuevos registros o si desea agregar registros a la lista de registros guardados.
  7. Seleccione una opción y, a continuación, continúe para reemplazar o agregar a la lista de registros marcados.

index

Eliminar una lista de registros marcados guardada

1. Inicie sesión en Web of Science. Si no inicia sesión, tendrá la oportunidad de hacerlo al intentar abrir una lista de registros marcados guardada. Una lista de registros marcados no se puede abrir al menos que inicie sesión.
  2. En cualquier página de búsqueda, haga clic en el botón Lista de registros marcados.
  3. En la página Lista de registros marcados, haga clic en el botón Abrir / Administrar.
  4. Se abrirá una segunda ventana en la que se mostrará las listas de registros marcados guardadas.
  5. Seleccione la casilla de verificación situada junto a la lista o listas de registros marcados que desee eliminar. También puede seleccionar la casilla de verificación Seleccionar todo.
  6. Haga clic en el botón Eliminar.

index

Si cambia su dirección de correo electrónico

Tenga en cuenta que su lista de registros marcados guardada está asociada con su dirección de correo electrónico. Si cambia la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en Web of Science, no puede recuperar la lista de registros marcados guardada que está asociada con su dirección de correo electrónico anterior.