Buscar en el campo Grupos de edad

Al seleccionar un grupo de edad, puede limitar su búsqueda a los estudios relacionados con la población estudiada. Todos los grupos de edad también son encabezados de materias MeSH.

Puede limitar su búsqueda seleccionando uno o varios grupos de edad. La selección predeterminada es Todos los grupos de edad.

Todos los grupos de edad
Todos los niños pequeños: 0-23 meses
Todos los niños: 0-18 años
Todos los adultos: mayores de 19 años
Recién nacidos: 0-1 mes
Niños pequeños: 1-23 meses
Niños de preescolar: 2-5 años
Niños: 6-12 años
Adolescentes: 13-18 años
Adultos: 19-44 años
Personas de mediana edad: 45-64 años
Personas de mediana edad y personas mayores: más de 45 años
Personas mayores: más de 65 años
Ancianos: más de 80 años

index

Buscar en el campo Especies

Seleccione una especie para limitar la recuperación a estudios de seres humanos o animales.

index

Buscar en el campo Género

Seleccione un género para limitar la recuperación a estudios de género masculino o femenino.

index

Sugerencia de búsqueda

Para seleccionar más de un elemento, siga estos pasos:

• Windows® - Presione la tecla Ctrl mientras hace clic en cada uno de los elementos.

• Macintosh® - Presione la tecla de comando mientras hace clic en cada uno de los elementos.