Pesquisando no campo Idioma

Os registros neste produto incluem um indicador de idioma que categoriza documentos pelo idioma em que estão escritos.

Para restringir sua pesquisa, selecione um ou mais idiomas na lista. A seleção padrão é Todos os idiomas.

Todos os idiomas
Inglês
Africâner
Árabe
Basco
Búlgaro
Catalão
Chinês
Croata
Tcheco
Dinamarquês
Holandês
Estoniano
Finlandês
Flamengo
Francês
Gaélico
Galego
Georgiano
Alemão
Grego
Hebraico
Húngaro

Islandês
Italiano
Japonês
Coreano
Latim
Letão
Lituano
Norueguês
Persa
Polonês
Português
Provençal
Romeno
Russo
Sérvio
Eslovaco
Esloveno
Espanhol
Sueco
Turco
Ucraniano
Não especificado
Galês

index

Dica de pesquisa

Para selecionar mais de um item:

• Windows® - Mantenha a tecla Ctrl pressionada enquanto clica em cada item.

• Macintosh ® - Mantenha a tecla Command pressiona enquanto clica em cada item.

index

Você sabia que...

Todos os termos em inglês, com exceção de títulos de obras criativas citadas em títulos de artigos publicados em periódicos no Arts & Humanities. O idioma do artigo fonte é indicado no campo Idioma do registro do artigo.