Pesquisando no campo Depositante

Pesquisa o campo Nome(s) e Código(s) do(s) depositante(s) da patente em um registro de patentes.

1. Informe um ou mais códigos e nomes, somente códigos ou somente nomes. Conecte os termos com operadores de pesquisa. É possível informar códigos e nomes de depositantes completos ou parciais usando caracteres curinga.

2. Clique em Pesquisar.

Ao pesquisar este campo, observe que um código de depositante de quatro caracteres também pode ser uma palavra no nome de um depositante. Se deseja restringir sua pesquisa para apenas nomes ou códigos de depositantes, selecione a opção adequada acima do campo de pesquisa.

Para identificar um código que pertence a uma empresa específica, clique no link da ajuda de pesquisa para procurar por termos específicos para adicionar à pesquisa.

index

Sobre os códigos e nomes de depositantes de patentes

Para padronizar os nomes das empresas, o Derwent atribui um código de quatro letras exclusivo para aproximadamente 21.000 empresas de todo o mundo. Essas empresas são consideradas empresas padrão, elas registram regularmente um grande número de inscrições de patentes. Use esses códigos para recuperar subsidiários e acervos relacionados da empresa. Outras empresas e depositantes de patentes individuais recebem um código de quatro letras não padrão, que não é exclusivo. Os códigos de patente aparecem como:

• ABCD-C (empresa padrão)
  • ABCD-N não padrão
  • ABCD-R instituto soviético
  • ABCD-I individual

Observe que os nomes dos detentores de patentes limitavam-se a no máximo 4 nomes, cada um tendo no máximo 24 caracteres até 1992, quando o limite foi aumentado para 40 caracteres sem restrição ao número total de nomes. O nome pode ser reduzido ou abreviado para encaixar na restrição. Exemplo: INT para Internacional

index

Exemplos de pesquisa
  • Digite Unilever e selecione as opções Pesquisar nome ou código ou Somente nome para encontrar registros de patentes com um nome de depositante que começa com a palavra Unilever.

• Digite Unil e selecione a opção Somente código para encontrar registros de patentes com um código de depositante Unil. Exemplo: Unilever Ltd e Lever Bros Ltd

• Digite Iner-n OR Ryobi e selecione a opção Pesquisar nome ou código para encontrar registros de patente com nomes/códigos de depositantes que começam com ou Iner-N (por exemplo, Ind Ergonomics e Inertia Dynamics) ou Ryobi (por exemplo, Ryobi Outdoor Products e Ryobi Materline Ltd.).

• Digite Microsoft Corp OR MICT para encontrar registros de patentes que contêm este nome de depositante em Códigos e Depositantes da patente no Registro completo. Observe que se informar somente Microsoft ou somente MICT, a pesquisa pode retornar menos registros de patentes.