Exemplo de estrutura do composto

Para ver como funciona uma pesquisa de estrutura de composto, crie uma representação desses fragmentos químicos simples e pontos de ligação e pesquise na base de dados por registros de compostos correspondentes ou tenham a representação como subestrutura.

compound-structure-example

index

Menu de contexto Detalhes da estrutura

Clique com o botão direito em qualquer área em branco da caixa de representação para abrir um menu de contexto com as opções a seguir: Colar, Sem estrutura, Propriedades do átomo e Propriedades da ligação.

Structure Details Contextual Menu

index

Menu Propriedades do átomo

Mova o cursor sobre um átomo na estrutura química e clique com o botão direito para exibir um menu de contexto. Selecione a opção Propriedades do átomo para exibir submenus com várias opções de Propriedades do átomo que você pode selecionar e usar para modificar sua estrutura química.

Atom Properties Menu

index

Menu Propriedades da ligação

Mova o cursor sobre uma ligação na estrutura química e clique com o botão direito para exibir um menu de contexto. Selecione a opção Propriedades da ligação para exibir submenus com várias opções de Propriedades da ligação que você pode selecionar e usar para modificar sua estrutura química.

Bond Properties Menu