Pesquisando no campo Tipo de tratamento

Um código de tratamento indica o tipo de abordagem adotada pelos autores na área de sua publicação. Por exemplo, um artigo que descreve a síntese de um novo polímero seria Experimental, enquanto um que descreve como um novo polímero deve ser usado em materiais isolantes seria Prática ou Aplicação.

Você pode limitar sua pesquisa selecionando um único tipo de tratamento ou vários tipos de tratamento. A seleção padrão é Todos os tipos de tratamento.

Todos os tipos de tratamento
Aplicação
Bibliografia
Economia
Experimental
Geral ou Crítica
Novo acontecimento
Prático
Crítica de produto
Teórico ou Matemático