Resultados do composto

Visualize os resultados da pesquisa da base de dados Derwent Chemistry Resource.

index

Imagem da estrutura do composto

Este espaço exibe uma imagem da estrutura química na renderização 2D. Por exemplo:

image-compound-structure

É possível copiar uma estrutura química nesta página e colar a imagem na caixa Detalhes da estrutura da página Pesquisa de compostos para criar e modificar novas estruturas químicas.

1. Clique com o botão direito na estrutura para abrir um menu de contexto.

2. Selecione a opção Copiar.

3. Cole a estrutura copiada na caixa Detalhes da estrutura da página Pesquisa de compostos para criar uma nova pesquisa química.

index

Nome preferencial‎

A linha acima da imagem gráfica exibe o nome preferencial do composto. Se o composto não possui um nome preferencial, a fórmula molecular é exibida em seu lugar. Por exemplo:  AMMONIUM-SALT

index

Descrição

Se nenhuma estrutura química é exibida, então uma descrição textual do composto retirada do campo Descrição da estrutura será exibida. Em alguns casos, ambas a estrutura e a descrição serão exibidas.

index

Nº DCR

Exibe o número DCR que é vinculado à página Registro completo do composto que fornece informações detalhadas sobre o composto selecionado. Por exemplo:  87323-0-0-0

index

Botão Encontrar registros de patente

Clique neste botão para acessar uma página Resultados que exibe todos os registros de patentes onde o composto selecionado foi encontrado. O número real de registros de patentes que correspondem com seus critérios de pesquisa é listado na página Resultados. Cada registro na página Resultados incluirá um Número DCR que corresponde com o número DCR na página Resultados do composto da estrutura química selecionada.

index

Botão Encontrar todos os registros de patente

Clique neste botão para acessar a página Resultados do composto que exibe até 500 registros de patentes onde o composto selecionado foi encontrado.

index

Opções de classificação

Todos os registros de patente são classificados por Peso molecular, a opção de classificação padrão. Porém, também é possível classificar estruturas de compostos pelo número de DCR.

index

Lista marcada de compostos

É possível adicionar estruturas de compostos à Lista marcada de compostos na qual é possível imprimir, salvar ou enviar os registros por e-mail.

1. Marque a caixa de seleção do registro de composto necessário.

2. Clique no botão Adicionar seleções à Lista marcada. O número dos registros selecionados aparecerá na caixa de seleção Lista marcada de compostos que aparece no topo da página Resultados do composto.

3. Clique no link Lista marcada de compostos para acessar a página Lista marcada de compostos.

Também é possível clicar nos botões Adicionar página à Lista marcada para marcar todos os registros na página Resultados do composto.