Pesquisando no Glossário químico

O Glossário químico é um vocabulário controlado de termos químicos e de drogas usados para indexar documentos para a MEDLINE. Outro nome do Glossário químico é Registros de conceitos complementares.

index

Opção Encontrar

1. Digite uma palavra, frase ou sequência de texto na caixa de texto. Operadores booleanos (AND, OR e NOT) e caracteres curinga (* $ ?) são permitidos.

2. Clique no botão Encontrar para exibir uma lista de substâncias químicas.

3. Clique no botão Adicionar para selecionar uma substância na lista. O item selecionado é adicionado à caixa de texto na parte inferior da página.

4. Clique em OK para transferir os itens para o campo de pesquisa na página Pesquisa geral/ Pesquisa avançada.

index

Sobre o Glossário químico

Clique no ícone Detalhes para visualizar os detalhes do Glossário químico sobre uma substância.

O botão Adicionar ao lado de um termo indica que o termo é um termo preferencial?

Todos os termos do Glossário químico foram associados a um ou mais cabeçalhos de assunto no Glossário MeSH principal. Por exemplo, CP 230821 foi associado ao cabeçalho de assunto Anticholesteremic Agents. Geralmente, o cabeçalho de assunto MeSH denota uma classe ampla de componentes a qual uma substância específica pertence.

Depois de clicar no botão Encontrar, o produto exibe uma lista de substâncias. Uma substância fará parte da lista se: 1) O termo de pesquisa corresponder ao nome ou parte do nome de uma substância, ou 2) o termo de pesquisa for encontrado em qualquer um dos campos a seguir na página de detalhes da substância:

• Termo de registro
  • Indexação anterior
  • Cabeçalho associado a
  • CAS Type 1 Name

index

Consulte nossa página de ajuda Pesquisando no Glossário químico (detalhes) para obter mais informações.