Contrato de uso do National Library of Medicine

Leia as seguintes seções que cobrem o uso de materiais do National Library of Medicine (NLM).

• Termos de uso
  • Direitos autorais
  • Aviso de isenção de responsabilidade

index

Termos de uso

Salvo se proibido, as organizações ou instituições poderão fazer o download de pequenas quantidades de citações produzidas por NLM para redistribuição. Para MEDLINE, isto é cerca de 1.000 por mês ou 12.000 registros para cada ano de cobertura. Para outros bancos de dados MEDLARS, é cerca de 25% dos registros do arquivo, exceto para AIDSLINE (marca ADD para restrito), AIDSTRIALS e AIDSDRUGS que podem ser obtidos por download na íntegra. Como o NLM faz correções e melhorias e realiza manutenção nestes registros, pelo menos anualmente, você deve planejar substituir ou corrigir os registros uma vez por ano para garantir que eles ainda estejam corretos e pesquisáveis ​​como um grupo.

Bases de dados do NLM são produzidas por uma agência do governo dos EUA e, como tal, os conteúdos não são cobertos por direitos de autor no mercado interno. Eles podem estar protegidos fora dos EUA. Alguns dados produzidos pelo NLM são provenientes de publicações com direitos autorais dos reclamantes dos respectivos direitos autorais. Os usuários dos bancos de dados do NLM são solidariamente responsáveis ​​pelo cumprimento das restrições de direitos autorais e são referidos como os dados da publicação que aparecem nas citações bibliográficas, assim como os avisos de direitos autorais nas publicações originais, todos os quais são incorporados como referência. Os usuários devem consultar advogados antes de usar registros produzidos pelo NLM para ter certeza de que seus planos estejam em conformidade com as leis apropriadas.

Todos os registros devem ser identificados como sendo derivados de bancos de dados do NLM.

index

Alguns materiais nas bases de dados do NLM são provenientes de publicações com direitos autorais dos respectivos reclamantes dos direitos autorais. Os usuários dos bancos de dados do NLM são solidariamente responsáveis ​​pelo cumprimento das restrições de direitos autorais e são referidos como os dados da publicação que aparecem nas citações bibliográficas, assim como os avisos de direitos autorais nas publicações originais, todos os quais são incorporados como referência.

index

Aviso de isenção de responsabilidade

O NLM representa que os dados fornecidos nos termos deste Contrato foram formulados com um padrão razoável de cuidado. Exceto por esta representação e expressa disposição em contrário no presente Contrato, o NLM não faz nenhuma representação ou garantia, expressa ou implícita. Isso inclui, mas não se limita a, qualquer garantia implícita de comercialização ou adequação para um propósito particular, no que diz respeito às bases de dados do NLM, e o NLM especificamente se isenta de quaisquer dessas garantias e representações.