Eliminando autocitações

As autocitações referem-se a referências citadas com um nome de autor que coincide com o nome do autor de um artigo que fez a citação.

Às vezes, é melhor eliminar autocitações dos resultados de uma Pesquisa de referência citada. Isso pode ser feito através da combinação de uma Pesquisa de referência citada com uma busca pelo autor da fonte.

index

1. Realize uma Pesquisa de referência citada para encontrar itens que citam as obras de um determinado autor. Certifique-se de completar as duas etapas de uma pesquisa de referência citada.

2. Vá para a página de pesquisa. Digite o nome do mesmo autor no campo Autor. Clique no botão Pesquisar.

3. Vá para a página de pesquisa avançada.

4. Combine as duas pesquisas que acabou de realizar com uma expressão booliana NOT (por exemplo, #1 NOT #2). Os resultados da pesquisa (os itens gravados pelo autor) devem ser o conjunto do lado direito do operador.

5. Veja os resultados da sua pesquisa.