index

index

Pesquisando o Campo Coleção da SciELO

Selecione uma coleção da SciELO para limitar a recuperação a registros de artigos publicados em periódicos que pertençam à(s) coleção(ões) selecionada(s). A seleção padrão é Todas as coleções da SciELO.

Uma pesquisa por coleção da SciELO deve ser combinada com uma pesquisa de pelo menos um outro campo como Tópico ou Nome da publicação.

index

Dica de pesquisa

Para selecionar mais de um item:

  • Windows® - Mantenha a tecla Ctrl pressionada enquanto clica em cada item.

  • Macintosh ® - Mantenha a tecla Command pressiona enquanto clica em cada item.