Pesquisando em Organizações - Lista aprimorada

Esse índice permite a pesquisa por nomes preferenciais de organizações e/ou suas variantes de nome para serem adicionados à pesquisa. É possível selecionar vários nomes preferenciais e/ou variantes de nome.

index

Resultados do Campo de pesquisa e Ajuda de pesquisa

Digitar uma variante de nome no campo de pesquisa nem sempre retorna o mesmo número de resultados que selecionar uma variante de nome na ajuda de pesquisa.

Por exemplo, digitar a variante Columbia Coll no campo de pesquisa retorna todos os registros que contêm Columbia Coll em qualquer lugar do campo Endereços.

Digitar Columbia Coll no campo Encontrar na ajuda de pesquisa mostra o nome preferencial Columbia University na lista de seleção. Uma pesquisa por esse nome retorna registros que contêm o nome preferencial e os registros que contêm a variante.

index

Opções de navegação

Clique em uma letra (A-Z) ou em um número (0-9) para explorar uma lista de nomes preferenciais de organizações em ordem alfabética ou numérica. Esse recurso é útil se você não sabe a grafia correta do nome preferencial de uma organização. Por exemplo, clique no link J para encontrar:

• Jabaton Hutan Sarawak
  • Jackson Laboratory
  • Jackson State University
  • Jadavpur University
  • E outros nomes preferenciais que iniciam com a letra J

Clique no ícone Detalhes ícone Detalhes de um nome preferencial para acessar a página Detalhes, onde a pesquisa pode ser restringida a uma ou mais variantes de nome. Essa etapa é opcional.

index

Opção Encontrar

1. Digite uma palavra ou frase no campo de texto Encontrar. Os caracteres curinga (* $ ?) são permitidos, mas os operadores booleanos, não.

2. Clique no botão Encontrar para pesquisar na lista de nome preferenciais de organizações. Por exemplo, se digitar ASU como termo de pesquisa, o produto encontra os nomes preferenciais para organizações que contêm ASU. Nesse exemplo, a ajuda de pesquisa encontraria os nomes preferenciais:

Appalachian State University
    Arizona State University

3. Clique no ícone Detalhes ícone Detalhes de um nome preferencial para acessar a página Detalhes, onde a pesquisa pode ser restringida a um ou mais variantes de nome. Essa etapa é opcional.

4. Na lista da página Resultados, clique no botão Adicionar para adicionar um ou mais nomes preferenciais de organizações a sua pesquisa.

Na página Detalhes, clique no botão Adicionar para adicionar um ou mais variantes de nome à pesquisa.

5. Clique em OK para transferir os nomes selecionados para o campo Organização - Aprimorado na página de pesquisa.

Se estiver realizando uma Pesquisa avançada, o produto transfere os nomes selecionados para a caixa do campo de pesquisa com o rótulo de campo OG. Por exemplo, OG=(Arizona State University).

Nota: O recurso Encontrar pesquisa nos campos do índice a seguir: Nome da organização, Outros nomes, Relações e Variantes de nome.

index

Sobre como encontrar Nomes preferenciais de organizações e Variantes de nome

Em alguns casos, o nome de uma organização pode ser parte de uma variante para uma organização diferente. Por exemplo, uma pesquisa Encontrar por Princeton Univ retorna:

• Institut Etudes Politiques Paris
  • Pfizer
  • Princeton Physics Laboratory
  • Princeton University
  • Rutgers State University
  • Siemens AG
  • University of Oxford

Se você selecionar o ícone Detalhes ícone Detalhes para o Institut Etudes Politiques Paris, a ajuda de pesquisa apresentará as seguintes variantes: Sci Po Paris Princeton Univ.

index

Página Detalhes

A página Detalhes permite selecionar em uma lista de variantes de nome de organização. Todo e qualquer campo pode aparecer na página Detalhes. Se nenhum dado estiver disponível para um campo específico, o campo não é exibido.

Nome da organização

Exibe o nome preferencial da organização.

Outros nomes

Mostra nomes alternativos de organizações.

Endereço

Mostra o endereço ou local geográfico do nome preferencial da organização.

Site

Mostra o URL (Uniform Resource Locator) do site da organização.

Relações

Mostra outros nomes preferenciais de organizações relacionados ao nome preferencial da organização listado no campo Nome da organização.

Variantes de nome

Mostra todas as variantes de nome associadas ao nome preferencial da organização. Por exemplo, Johns Hopkins University lista:

• Hopkins Bayview Med Ctr
  • Hopkins Bayview Med Crt Neurol Sleep Med
  • Hopkins Bloomberg Sch Publ Hlth
  • E várias outras variantes de nome

index

Pesquisando - Nome preferencial

Selecionar um nome preferencial na ajuda de pesquisa ou digitar um nome preferencial no campo Organização - Consolidada, retorna todos os registros com endereços vinculados ao nome preferencial.

Por exemplo, o nome preferencial Columbia University retorna todos os registros que incluem Columbia Univ e qualquer uma das variantes no endereço de um registro, como:

Yale Univ, New Haven, CT 06520 USA
Columbia Univ, New York, NY 10027 USA

index

Dados da organização - Lista aprimorada

Devido às diferenças de tempo entre o momento em que os registros são carregados e quando a ajuda de pesquisa é atualizada, uma variante de nome específica pode não estar visível. Da mesma forma, uma variante pode estar listada na ajuda de pesquisa, mas não recuperar registros pois o endereço no registro foi corrigido.