Principal Coleção do Web of Science - Pesquisa estrutural

A função Pesquisa de estrutura tem uma nova interface de usuário e a caixa Representação da estrutura tem uma ferramenta de representação Elementar integrada da Dotmatics que permite criar e modificar estruturas químicas.

A função está disponível a clientes que assinam o Index Chemicus (IC) e/ou o Current Chemical Reactions (CCR-Expanded).

A caixa Representação da estrutura é fácil de usar, sendo distribuída com ferramentas integradas que permitem:

• Pesquisar por registros de compostos e reações criando estruturas químicas.

• Pesquisar por registros de compostos e reações copiando e colando estruturas químicas criadas em outras ferramentas de representação.

• Modificar estruturas químicas clicando com o botão direito em um átomo da estrutura química para exibir as opções Propriedades atômicas nos menus de contexto e submenus.

• Modificar estruturas químicas clicando com o botão direito em uma ligação de uma estrutura química para exibir as opções Propriedades de ligação em menus de contexto e submenus.

Outros aprimoramentos permitem:

• Imprimir, enviar por e-mail e salvar os registros da reação e do composto nas páginas Resultados da reação e Resultados do composto.

• Selecionar operadores de abrangência de pesquisa nos campos de dados numéricos da reação e do composto.